Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2008, 17:34   #1 (permalink)
DVG
Member
 
Аватар для DVG
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию Компьютер перезагружается сам

Через несколько минут работы перезагружается сам. Что это может быть? БП или что-то еще? Видюха вроде не мощная- 8600 GT (урезанная какая-то) блок 350. так системник пустой (ни ТВ-тюнеров ни фига нету) . ПОМОЖИТЕ!!!
P.S. тачке неделя
DVG вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.05.2008, 17:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема имеет сходства с данными топиками

Компьютер сам перезагружается
Компьютер сам перезагружается
Компьютер перезагружается сам.
Компьютер перезагружается
Перезагружается компьютер
Компьютер не перезагружается

Старый 23.05.2008, 18:10   #2 (permalink)
Outl@w
Member
 
Аватар для Outl@w
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Конфигу напишите полную! А там посмотрим. Блок слабенький, может из-за него!
Outl@w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 19:19   #3 (permalink)
DVG
Member
 
Аватар для DVG
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

amd 5000*2 мамка Msi k9m neo-fv3 1gb оперативы geforce 8600gt 250hdd ну и dvd rom :-)
DVG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 19:23   #4 (permalink)
DVG
Member
 
Аватар для DVG
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

кстати выкидывает не только из игр но и просто слушаешь музу и он стартует. когда собирал винду поставил,софта накидал, игрушек вобщем пару часов минимум работал ну потом сосед ест-но и не фига все норм было
DVG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 23:47   #5 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

блок для такого видео слаб ...
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.05.2008, 15:22   #6 (permalink)
DVG
Member
 
Аватар для DVG
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V_Bond
блок для такого видео слаб ...
может кто сталкивался подскажите как быть. поменяют ли в магазине корпус или блок? ведь с одной стороны продавец-КОНСУЛЬТАНТ помогал выбирать а с другой я уже выдернул "железку" из корпуса под dvd-rom?
просто до города где покупал 50км так не хочется впустую ездить!
DVG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 00:28   #7 (permalink)
sdf667
Member
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня такое было. и у друзяки тоже. оператива глючная и никакой не БП
sdf667 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 00:47   #8 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

DVG ,Виста?
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 19:47   #9 (permalink)
ToLuna
Member
 
Аватар для ToLuna
 
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Температура проца?
Термопастой там нормально все промазал?
ToLuna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 16:40   #10 (permalink)
DVG
Member
 
Аватар для DVG
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ToLuna
Температура проца?
Термопастой там нормально все промазал?
1 не знаю
2 как он(радиатор) был так я его и поставил. паста была проц новый.
DVG вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.