Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009, 07:31   #1 (permalink)
m012824
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер не перезагружается

у меня компьютер HP dc7800sC/E2200, установлена Vista Ultimate 32
Возникает такая проблемма - при выполнении перезагрузки компьютера через меню пуск, система полностью выходит (отключается), однако после вновь не загружается, первые тесты параметров оборудования не проходят просто черный экран. Приходится полностью выключать комп потом его включать. Да кстати, когда стояла ХР проблемм с перезагрузкой никогда не было.

Последний раз редактировалось m012824; 11.12.2009 в 15:41
m012824 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.12.2009, 07:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит откладывать прочтение схожих тем

Компьютер сам перезагружается
Компьютер сам перезагружается
Компьютер перезагружается сам.
Компьютер перезагружается

Старый 11.12.2009, 23:35   #2 (permalink)
Paluch-2009
Member
 
Аватар для Paluch-2009
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1,094
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2874
По умолчанию

Нужно переустановить ОС. ИМХО ничто больше не поможет.
Paluch-2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 20:46   #3 (permalink)
m012824
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пробовал, тоже самое. Хотя на другой машине эта система работает нормально
m012824 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 20:50   #4 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

мамка мозг мучает.
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 20:53   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ты биос не обнулял? при загрузке ошибок что не выдает ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.12.2009, 20:55   #6 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

обнуление наврят ли поможет. можно перепрошить но не факт что поможет((
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 21:01   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

А в параметрах электропитания не смотрел? Там вроде что-то есть про назначение действия на нажатие кнопки в меню Пуск. Проверь.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.