Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2010, 10:23   #1 (permalink)
Элина
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question не получается работать с сайтом http://onetwo.tomsk.ru/

домашний ПК
вылазит при включении компьютера can't load links. txt...program will now stop и ее не возможно убрать (она не висит на экране, но появляется при каждом включении).
Не знаем от нее это или нет, но произошла проблема с сайтом http://onetwo.tomsk.ru/ не возможно отправить какое либо сообщение, одобрить или отклонить запрос на дружбу и зайти на доску, форум, в музыку... в общем работа с сайтом не возможна!
Если например несколько раз нажать на кнопку "одобрить" (запрос на дружбу) или "отправить", то вылазит следующая штука...

ВЫ собираетесь открыть файл
cmnt
являющийся application/octet-stream
из http:/onetwo.tomsk.ru
Как firefox следует обработать этот файл?
открыть с помощью обзор
flashGot
сохранить файл
выполнять автоматически для всех файлов данного типа

ок отмена

(в обзоре открывается : firefox, блокнот, winamp, текстовый редактор, explorer.... и различные другие программы типа microsoft office

и не получается ничего сделать! помогите пожалуйста! (дело точно не в пользователе на сайте т.к. все спокойно оправляется и открывается с любых других компьютеров!)
компьютеру 5 лет

Последний раз редактировалось Элина; 13.03.2010 в 10:38
Элина вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.03.2010, 10:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Имеет смысл пролистать аналогичные посты

При установке Windows ошибка Stop:0x0000007b
Снова синий экран смерти и ошибка STOP
У квипа 2005 8095 появляется ошибка скинс ерор
Периодически появляется желтый фон

Старый 13.03.2010, 10:34   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Я так понимаю у Вас домен третьего уровня. Вы не пробывали обращаться к поставщику (т.е. владельцу домена второго уровня tomsk.ru)? Возможно на сервере какой-то сбой и/или ведутся плановые работы.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 10:39   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Если проблема на локальном компьютере, значит, сначала нужно убедиться, что установленное программное обеспечение позволяет полноценно работать с предлагаемым сервисом.

1) Проверьте возможность открытия другими браузерами.
2) Полностью удалите вашу версию браузера и скачайте и установите новую (желательно, последнюю) версию.
3) Установите все необходимые обновления для полноценного web-серфинга, как то: новые версии javascript, flash-player plugin, acrobat reader и другие, и разрешите их использование в настройках браузера.

Кроме того, проблема может быть в ограничении доступа к сервису со стороны вашего провайдера. Убедитесь, что они не блокируют упомянутый сайт. Также нужно убедиться, что ваш брандмауэр, файрволл, антивирус или другая блокирующая внешние атаки система не запрещает вам доступ к сервису.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 11:01   #4 (permalink)
Элина
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я бы еще знала какого уровня у меня домен* я в принципе не знаю что это такое*
(мне 11 лет) взрослые в моей семье разбираются в компе на уровне 8 летнего ребенка.
Элина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 11:07   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Зайдите на сайт Mozilla, скачайте новую версию браузера и установите ее. Потом проверьте, исчезла ли проблема.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.03.2010, 17:11   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Элина

домен 3 уровня это "имя сайта.tomsk.ru"

если вы \или кто другой до того редактировали сайт ,то проверьте если индекс файл(главная страница) лежить в корневой дериктории. или если доступ правильный к директориям \файлам.

потом , как вам написали уже ,обратитесь к администраторам , так как ваш сайт так же мог быть заблокирован специально ( к примеру за нарушение правил)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.