Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 01:25   #1 (permalink)
deluxe4
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Снова синий экран смерти и ошибка STOP

Привет Друзья! У меня небольшой вопрос. Совсем недавно у меня начал появляться синий экран смерти с следующим содержанием:bsd.jpg
Я погуглил и нашёл пост, что эта ошибка может возникать из-за какого-то вируса в регистре. Я следовал инструкции но не нашёл никаких вирусов. Других вариантов так и не смог найти, как думаете в чём может быть проблема?
Заранее спасибо!
deluxe4 вне форума  

Старый 27.09.2011, 01:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам внимательно пролистать похожие топики

Снова синий экран: коды ошибок
Синий экран смерти

Старый 27.09.2011, 02:22   #2 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Скорее всего ОП. Если планок несколько, попробуй поработать с одной. В любом случае не помешает очистка контактов и слотов.

Как с температурами дела?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума  
Старый 27.09.2011, 14:27   #3 (permalink)
deluxe4
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ты имеешь ввиду очистка от пыли?Т.е. разобрать комп, верно?)или ты имеешь ввиду компьютерную чистку?
Вот скриншот температуры.
Миниатюры
temperat.jpg  
deluxe4 вне форума  
Старый 27.09.2011, 14:32   #4 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Я имею ввиду физическую очистку системного блока, от пыли и грязи, также замену термопасты.

...температуры в простое? Если да, то великоваты. Возможно, в этом причина.

С планками памяти экспериментировал?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума  
Старый 27.09.2011, 14:47   #5 (permalink)
deluxe4
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Насчёт очистки понял, а термопасту можно самому поменять?
Извини, а как измерить температуру не в простое?запустить кучу программ?(просто мои знания в железе достаточно скромные).
Пока не экспериментировал, сегодня планирую сделать!
deluxe4 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.09.2011, 14:52   #6 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Можно, допустим, запустить тест в WinRar'е, и в процессе теста посмотреть температуры. Погонять можно подольше, минут 30-40.

Окно WinRar- "операции"- "тест быстродействия и надёжности аппаратуры".

Что касаемо замены термопасты: можно и самому заменить, ничего сложного нет. Без спешки и аккуратно- не боги горшки обжигают.


http://www.tehnari.ru/f25/t9229/

Вообще в интернете много информации по этому вопросу.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума  
Старый 27.09.2011, 16:06   #7 (permalink)
deluxe4
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

После загрузки температура немного поднялась:
Миниатюры
posle.jpg  
deluxe4 вне форума  
Старый 27.09.2011, 16:22   #8 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Процессор какой?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума  
Старый 27.09.2011, 17:35   #9 (permalink)
deluxe4
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот более подробная информация о моём железе
Миниатюры
infa.jpg  
deluxe4 вне форума  
Старый 27.09.2011, 19:16   #10 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Займись для начала чисткой СБ, охлаждением и профилактикой с заменой термопасты. Далее попробуй поиграться с модулями памяти. Поставь планки в другие слоты и поработай. Если планка не одна- вытаскивай поочерёдно и работай. BSOD регулярно проявляется?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.