Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2010, 16:00   #1 (permalink)
Driver_09
Member
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile Кулеры. Охлаждение

Здравствуйте, всезнающие пользователи)
Есть вопросик:
в системном блоке есть два свободных места для кулеров, но в материнской плате больше нет разъемов, чтобы они работали.
Как быть если немного охота охлаждать комп?
если что, могу скинуть фото материнки.
Driver_09 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.02.2010, 16:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете набраться информации из аналогичных обсуждений

Кулеры работают постоянно на 100%
Компьютер не включается, но кулеры работают
Как поставить тумблеры ON/OFF на кулеры и подсветку?
Не включается монитор, кулеры работают...
Кулеры
Как эффективней расположить кулеры в подставке?

Старый 11.02.2010, 16:03   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

К Блоку питания поключать
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 16:06   #3 (permalink)
Driver_09
Member
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дядя Саша, и сразу же вопрос: как?
идут от БП провода...
Driver_09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 16:09   #4 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

В фишку блока питания: красный провод кулера в желтый блока, черный кулера в черный рядом с желтым блока
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 16:16   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Вот такой переходник Вам потребуется...
Миниатюры
90871.jpg  
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.02.2010, 16:20   #6 (permalink)
Driver_09
Member
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дядя Саша, то есть если я правильно понял, то нужно снять крепление у кулера, которое держит все его провода, а потом соединить с крепёжкой от блока питания?
Driver_09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 16:22   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

это куллер для процессора что ли?

какой куллер у вас?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 16:27   #8 (permalink)
Driver_09
Member
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Max, ну теперь понял)
только вот у вас есть тройной маленький, а у меня нет...
но есть с 4-мя...
ну я вас примерно понял, спасибо.
Driver_09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 16:28   #9 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Driver_09
Не торопитесь: у Кулера какой вольтаж?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 16:44   #10 (permalink)
Driver_09
Member
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Олег, не знаю=))
есть вот такие:
http://s004.radikal.ru/i208/1002/bd/a22f36856ee5t.jpg
http://i060.radikal.ru/1002/2b/595fd0a84e7ft.jpg/
А вот собственно место, куда я хочу кулер поставить:
http://i060.radikal.ru/1002/89/924053daf169t.jpg
т.е. это под жестким диском
Driver_09 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
кулеры, охлаждение

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.