Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2013, 20:17   #1 (permalink)
Wolf812
Безрадостный
 
Аватар для Wolf812
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 743
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 750
По умолчанию Кулеры работают постоянно на 100%

Доброго времени суток!
На новую мать MSI H87-G43 была установлена ВК Spphire 7970. Начиная со старта кулеры ВК работают на 100%. При чем в MSI Afterburner ползунок настройки скорости кулера не влияет на его обороты.
В чем может быть проблема?
Wolf812 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.11.2013, 20:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка в похожих топиках вы найдете много полезной для себя информации

Кулеры. Охлаждение
Компьютер не включается, но кулеры работают
Как поставить тумблеры ON/OFF на кулеры и подсветку?
На передней панели не работают USB, звуковые порты работают
Не включается монитор, кулеры работают...
Кулеры

Старый 17.11.2013, 20:54   #2 (permalink)
Fleksagon
Banned
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 398
По умолчанию

так нужно хотя бы драйвера поставить
Fleksagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 21:04   #3 (permalink)
Wolf812
Безрадостный
 
Аватар для Wolf812
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 743
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 750
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fleksagon Посмотреть сообщение
так нужно хотя бы драйвера поставить
Абсолютно все дрова установлены, даже на мышку.
На работе на матери с чипсетом Q55 ВК работала нормально. Попытки "потыкать" БИОС ничего не дали.
Wolf812 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 21:16   #4 (permalink)
Fleksagon
Banned
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 398
По умолчанию

изображение то есть с неё? контакты все нормальные? трещин сколов нет? детальки на плате ни какие не соскрябаны?
Fleksagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 21:35   #5 (permalink)
Wolf812
Безрадостный
 
Аватар для Wolf812
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 743
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 750
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fleksagon Посмотреть сообщение
изображение то есть с неё? контакты все нормальные? трещин сколов нет? детальки на плате ни какие не соскрябаны?
Нет конечно, все идеально.
Wolf812 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.11.2013, 22:13   #6 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

А видеокарта в обоих слотах так себя ведёт, и в pci-e2, и в pci-e3?
А bios мп последний?
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 22:17   #7 (permalink)
Wolf812
Безрадостный
 
Аватар для Wolf812
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 743
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 750
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Boxic Посмотреть сообщение
А видеокарта в обоих слотах так себя ведёт, и в pci-e2, и в pci-e3?
А bios мп последний?
Биос не последний, версия 2.2
Видяху сейчас попробую в другом слоте.
P.S. Во втором слоте видяха ведет себя аналогично.

Последний раз редактировалось Wolf812; 17.11.2013 в 22:25
Wolf812 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 22:49   #8 (permalink)
Wolf812
Безрадостный
 
Аватар для Wolf812
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 743
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 750
По умолчанию

БИОС тоже по приколу обновил, ничего это не дало. (
Wolf812 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 22:53   #9 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Сильно ли греется чип uP1649P (возле cpu_fan)?
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 22:58   #10 (permalink)
Wolf812
Безрадостный
 
Аватар для Wolf812
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 743
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 750
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Boxic Посмотреть сообщение
Сильно ли греется чип uP1649P (возле cpu_fan)?
В общем то он холодный.
Wolf812 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.