Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 13:28   #11 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

boot.ini файлик посмотреть или скинуть его содержимое сюда. находится в корне диска, скрытый
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.09.2009, 13:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит делать поспешных действий, полистайте аналогичные проблемы

У кого какого размера HDD
У кого какого размера монитор?
Как и из какого материала сделать полусферу?
Две системы, четыре логических диска...
Как сохранить документы при переустановке операционной системы WinXP
Востановление системы в помощью установочного диска

Старый 28.09.2009, 14:06   #12 (permalink)
vasja197676
Member
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

диск д свойства доступ
а дальше куда?
vasja197676 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 14:27   #13 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,027
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Мой компьютер, Свойства, Дополнительно, в разделе Загрузка и Восстановление системы жамкните кнопку Параметры, в открывшемся окне жмите кнопку Правка и скопируйте сюда содержимое файла.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 14:55   #14 (permalink)
vasja197676
Member
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
vasja197676 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 14:56   #15 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

грузится с диска D:
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.09.2009, 15:14   #16 (permalink)
vasja197676
Member
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я скопировал фаил в диск д а потом отправил.
хотел скопировать в с комп сказал что там уже есть такой.
как я понял в каком диске фаил тот и сотрется.
да?
vasja197676 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 15:37   #17 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,027
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Вам при установке систему поставили на диск D, а загрузочные файлы остались на C. Копировать boot.ini с диска на диск бесполезно, ведь в нем прописан только путь к папке с Windows и параметры для запуска. Можете с диска C удалить папку Windows и установить систему заново, только на C:. Затем можете очищать диск D.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 17:00   #18 (permalink)
vasja197676
Member
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и что теперь если я загружу 100гигов на диск д потом придется
переустанавливать то все сотрется или нет:?
vasja197676 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 18:26   #19 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasja197676 Посмотреть сообщение
и что теперь если я загружу 100гигов на диск д потом придется
переустанавливать то все сотрется или нет:?
Да, при переустановке Винды в будушем инфа сотрётся.
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 05:46   #20 (permalink)
Dominick
Member
 
Аватар для Dominick
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 137
По умолчанию

Может я чего не понимаю, но почему инфа должна стереться? Если ставить новую Винду поверх старой, отказавшись от форматирования, то все останется. Конечно, могут повылазить глюки старой Винды, но в целом это возможно. Если только не ставить версию ниже текущей, при этом система скорее всего вообще не загрузится и придется форматировать, но до этого можно загрузиться с загрузочника (или вообще на другую машину жесткий подцепить) и скинуть всю инфу на другой диск, после чего форматировать.
Dominick вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
логические диски

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.