Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2009, 12:40   #1 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию Как сохранить документы при переустановке операционной системы WinXP

Приветствую всех. Кто подскажет как сохранить документы при переустановке операционной системы WinXP?
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.06.2009, 12:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Топики, которые схожи с вашим

Как сохранить документы при переустановке ОС?
Можно сохранить программы при переустановке ОС?
Востановление операционной системы

Старый 27.06.2009, 12:44   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Скопировать все нужные файлы с диска с, с рабочего стола, и из моих документов. На другой диск.

Последний раз редактировалось Weles; 27.06.2009 в 12:49
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 15:27   #3 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Добавлю: желательно впоследствии перенести папку "Мои документы" на другой (несистемный) логический диск. Поступаем так: ПУСК- правой кнопкой мыши на ярлык папки "Мои документы"- свойства- вкладка "папка назначения"- "размещение конечной папки"- кнопка "переместить"- выбираем размещение папки (несистемный логический диск)- ОК- применить - ОК. Теперь при переустановке системы ваши документы останутся нетронутыми. Главное, сохранять документы именно в этой папке.

....и никогда не сохраняйте важные документы на рабочем столе. В случае краха системы восстановить их будет непросто.

...всё это справедливо при условии, что жёсткий диск поделен на логические.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 21:36   #4 (permalink)
ABC4PC
Member
 
Аватар для ABC4PC
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 130
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

если хард разбит на С и Д , то никаких проблем не должно быть .
какие конкретные файлы хочешь перенести ?
ABC4PC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 09:33   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Как вариант, накатите операционную систему поверх старой без форматирования дисков. Документы свои старые в таком случае вы найдете в папке Documents&Settings на системном диске.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.06.2009, 15:12   #6 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию

Приветствую всех и всем спасибо за помощь. Но я имел в виду случай когда комп (операционка) накрылся, и приходится устанавливать операционку вчистую (по-новой).
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 15:14   #7 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Диск цельный? или поделён на логические разделы?
есть возможность подсоединить свой хард к другому компу?
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 16:31   #8 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию

Диск цельный, возможность подсоединить хард к другому компу имеется
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 20:48   #9 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Чтобы открыть мастер переноса файлов и параметров, нажмите кнопку Пуск, затем выберите команды Все программы, Стандартные, Служебные и Мастер переноса файлов и параметров.

Сохраняешь на сетевой диск или флешку, потом на установленной системе восстанавливаешь данные.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 14:00   #10 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
Question Хард

Спасибо большое за помощь!. Еще одна проблема: при запуске комп не запускается, слышен только длинный непрерывный сигнал. В чем дело?
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
документы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.