Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2009, 02:20   #1 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию Востановление системы в помощью установочного диска

я хочу востановить винду с помощью диска с виндой которой ставил ОС

1. останйтся ли все все мои програмы, будут ли они работать???
2. изчезнет ли проблема Система грузится через BOOT MANAGER
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.05.2009, 02:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если хотите решить проблемы быстрее - посмотрите аналогичные темы

Не грузится Windows с установочного диска
Как с помощью Acronis сделать архивирование системы для её восстановления?
Купила Веб-камеру, а она без установочного диска. Что делать?
Две системы, четыре логических диска...
Проблема с ОС 7, после переноса системы на другой диск с помощью Acronis.

Старый 25.05.2009, 02:28   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

самое простое решение .. востановление без потерь данных.
ставим дистрибутив, при первой загрузке появляется окно с выбором (там три выбора)
выбираем R востановить ОСь..
далее ждём когда она сопоставит сама себя, пароль естественно не вводим, просто жмём цифру харда..
и ентер..
затем вводим заветную фразу скана..
подробные инструкции можно прочитать если написать слово help..
а вообще.. учите DOS ..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 09:26   #3 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

последние 3 строчки не понял???

Последний раз редактировалось sandzhi; 25.05.2009 в 09:32
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 10:44   #4 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

случайно когда востанавливал винду установил точно такуюже винду.
теперь у меня 2 винды и обе работают.
как можно удалить винду которую я установил случайно!!!
кстати обе винтды на одном диске и на одном диске!!!
помогите плиз разобратся!!!
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 10:55   #5 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

можно просто удалить папку Windows.0(Так называется винда) и Documents and Settings Документы относящиеся к этой ОСи
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.05.2009, 11:51   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sandzhi Посмотреть сообщение
можно просто удалить папку Windows.0(Так называется винда) и Documents and Settings Документы относящиеся к этой ОСи
привет

удалив эти папки ты нечего не сделаешь,
тебе надо опять таки редактировать boot.ini .

скинь суда все что там написано я скажу что надо удалить.

потом Documents and Settings содежит в себе папки сразу для 2 систем ,и ты удаляя что то ты можешь удалить что не надо.(или надо для 1 системы)
поэтому осторожно

Последний раз редактировалось Eli; 25.05.2009 в 11:55
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 13:14   #7 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S.0
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS.0="Mic rosoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 13:25   #8 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

а вот когда я ничаянно поставил винду вторую точно такую же то проблема Система грузится через BOOT MANAGER изчезла
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 23:18   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sandzhi Посмотреть сообщение
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S.0
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS.0="Mic rosoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect
красное надо удалить
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 23:26   #10 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

и тогда надо удалить ещё и папки Виндовс и Documents and Settings???
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
востановление системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.