Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2017, 23:54   #11 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,403
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 184 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52058
По умолчанию

Не, Николай, и в системниках такое бывает.
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием

Старый 06.12.2017, 23:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот топики, которые схожи с вашей темой

При включении монитор не показывает, черный экран. Видеокарта не работает
ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ КОМПЬЮТЕРА НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!!!
При включении компьютера не работает монитор
При включении компьютера не включается монитор

Старый 07.12.2017, 00:00   #12 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,378
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 56960
По умолчанию

Ни разу не видел чтобы BIOS компа контролировал батарейку RTC. В некоторых буках это реализовано, но далеко не во всех.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2017, 00:03   #13 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,403
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 184 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52058
По умолчанию

Даже здесь на форуме было пару таких случаев, именно с системными блоками.
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2017, 00:04   #14 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,378
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 56960
По умолчанию

Уговорил.
Сначала измерить напряжение на батарейке и только потом искать POST-карту.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2017, 00:17   #15 (permalink)
doux
Member
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -195
По умолчанию

Спасибо за советы, завтра отпишусь о результатах
doux вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.12.2017, 00:32   #16 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,378
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 56960
По умолчанию

Оптимист! За ночь мечтает найти POST-карту...
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2017, 00:34   #17 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,403
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 184 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52058
По умолчанию

Батарейку первой))))
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2017, 00:34   #18 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,208
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
За ночь мечтает найти POST-карту...
Пост карта не за чем что бы выявить данную неисправность, достаточно иметь в наличии исправные:
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
БП, ЦП, МП.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2017, 16:40   #19 (permalink)
doux
Member
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -195
По умолчанию

В общем, вытаскивание батарейки на ночь не помогло, возможности проверить с другими запчастями нету, повезу в сервис
doux вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2017, 16:42   #20 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,403
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 184 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52058
По умолчанию

Вау, не знал что вытаскиванием батарейки определяется её вольтаж. Спасибо за лайфхак, буду пользоваться.
А про сервис - правильное решение.
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.