Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2017, 17:48   #21 (permalink)
doux
Member
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Вау, не знал что вытаскиванием батарейки определяется её вольтаж. Спасибо за лайфхак, буду пользоваться.
А про сервис - правильное решение.
Нету у меня такого прибора, что бы проверить, если по существу ответить нечего, прошу воздержаться от неуместных и не смешных фразочек, они не доказывают ваш статус на этом форуме
doux вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2017, 18:01   #22 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Это официальное заявление? Я подумаю, но следовать ему не буду.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 15:48   #23 (permalink)
doux
Member
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -195
По умолчанию

Не большое обновление, сегодня отключил сд привод и компьютер включился, Удостоверился , что ос загрузилась пошёл покурить, прихожу, а экран опять потух, но системный блок работает, можно ли поэтому поводу грешить на видео карту или бп?
doux вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 15:53   #24 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 25,636
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 658
Поблагодарили 687 раз(а) в 312 сообщениях
Репутация: 86220
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doux Посмотреть сообщение
можно ли поэтому поводу грешить на видео карту или бп?
Это можно грешить на функцию отключения монитора при бездействии пк.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 16:16   #25 (permalink)
doux
Member
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Это можно грешить на функцию отключения монитора при бездействии пк.
Экран погас, какое бездействие, клавиатура перестала работать, при нажатии на капс и другие кнопки индикаторы не горят, при перезагрузки опять чёрный экран и оранжевая лампочка
doux вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.12.2017, 16:25   #26 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 25,636
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 658
Поблагодарили 687 раз(а) в 312 сообщениях
Репутация: 86220
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doux Посмотреть сообщение
какое бездействие
Удачи в устранении проблемы...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 16:31   #27 (permalink)
doux
Member
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Удачи в устранении проблемы...
Ужасный форум стал после этого слияния, старичков походу и не осталось, печально, одни шутники, которые по сути сказать ничего не могут, за то нести бред у них получается лучше всего, удачи вам в вашем бесполезном нахождении на этом сайте
doux вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 16:41   #28 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Серьёзно? А что ты сам сделал для устранения проблемы? вытащил батарейку на ночь? Отнёс в сервис? Проверил комплектующие? Описал проблему согласно правилам?
Что толку с твоему сидения на форуме в течении девяти лет? Сам кому то помог???
Старичок? Так иди на пенсию!!!
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 16:43   #29 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 25,636
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 658
Поблагодарили 687 раз(а) в 312 сообщениях
Репутация: 86220
По умолчанию

Дорин, не обращай внимания - не стоит оно того )))
Включай полный игнор, да и всё.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 16:43   #30 (permalink)
doux
Member
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Серьёзно? А что ты сам сделал для устранения проблемы? вытащил батарейку на ночь? Отнёс в сервис? Проверил комплектующие? Описал проблему согласно правилам?
Что толку с твоему сидения на форуме в течении девяти лет? Сам кому то помог???
Старичок? Так иди на пенсию!!!
Раскрой свои кривые глаза и почитай посты, если бы обратился в сервис, то здесь бы не спрашивал
doux вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.