Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2017, 14:01   #1 (permalink)
grixact
Member
 
Аватар для grixact
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
Post При включении монитор не показывает, черный экран. Видеокарта не работает

Здравствуйте. После эмоциональной, "случайной" поломки монитора(от удара) - Не я исполнитель - сам монитор перестал показывать изображение, что не удивительно, т.к. он страшно уничтожен. С новым(целым) монитором всё тоже самое, только он буд-то в ждущем режиме(во сне).

Компьютер(стационар) включается, но даже не пищит. После я вытащил видеокарту asus geforce gtx 650, оставив встроенную видео карту, - сразу всё заработало, только вот с такой видео картой(встроенной) можно в принципе с компом так же, как и с первым монитором поступить..

Решил проверить у товарища свою карту geforce gtx 650 на его стационаре - результат, к сожалению, тот же. Подскажите пожалуйста, где именно искать проблему(очевидно, что в видяхе), и какие варианты решения проблемы существуют, может с ней еще что-то можно сделать?И как так вышло что неполадки внутри пошли от монитора(если это так)..Заранее спасибо.
grixact вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.11.2017, 14:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, ответ на ваш вопрос можно найти тут

Ноутбук показывает черный экран после заставки bios.
Центр решений принтера HP B110 показывает черный экран
Черный экран при включении. Работает после 5-20 перезагрузок. Ос вроде не при чем.
После загрузки Bios ноутбук показывает черный экран.
Комп шумит, но монитор показывает черный экран

Старый 03.11.2017, 14:12   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,208
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grixact Посмотреть сообщение
может с ней еще что-то можно сделать?
Да, конечно можно - выдернуть куле, а все остальное в мусорку.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 14:18   #3 (permalink)
grixact
Member
 
Аватар для grixact
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

А случаем нельзя узнать более конкретно, в чем заключается поломка, потому что вроде как я не один такой...Но у многих в итоге забавные решения проблемы, которые мне не подходят). Что там могло поломаться и как???
grixact вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 14:37   #4 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,404
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

А чего то ожидалось после
Цитата:
Сообщение от grixact Посмотреть сообщение
После эмоциональной, "случайной" поломки монитора(от удара)
Да что угодно, Кашпировские в отпуске. Только в сервис нести.
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 17:10   #5 (permalink)
grixact
Member
 
Аватар для grixact
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

Опыт в пайке имеется, руки на месте. Поэтому надеюсь услышать" про, хотя бы предполагаемые, более точные причины и места неисправностей.
grixact вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.11.2017, 18:13   #6 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grixact Посмотреть сообщение
И как так вышло что неполадки внутри пошли от монитора(если это так)
Так в качестве бреда. Если предположить что монитор хорошенько швырнули, разъем на видяхе для подключения монитора целый?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 20:14   #7 (permalink)
grixact
Member
 
Аватар для grixact
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Так в качестве бреда. Если предположить что монитор хорошенько швырнули, разъем на видяхе для подключения монитора целый?
Разъём - целый, в другие разъемы тоже вставлял, никаких изменений..
grixact вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce gtx 650., видеокарта, монитор не показывает, помощь, черный экран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.