Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2011, 14:10   #1 (permalink)
Lotos607
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При включении компьютера не включается монитор

При включении компьютера не включается монитор ( ViewSonic ) при выключенном компьютере на мониторе горит индикатор желтым цветом, когда включаешь компьютер индикатор гаснит, только через некоторое время монитор начинает работать, в играх при изменении расширения экрана тоже гаснит монитор, проверял шнуры все в порядке, в чем проблема не могу понять???
Lotos607 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.05.2011, 14:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посты которые имеют сходства с вашей темой

Не включается монитор при включении питания системника. Что делать?
Не включается монитор при включении питания системника
При включении компьютера не работает монитор
Не включается монитор при включении компьютера
Не включается монитор при включении компьютера
При включении компьютера не включается монитор

Старый 09.05.2011, 23:21   #2 (permalink)
Nolik&&&
Member
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

гнездо питания на монике замыкает!точне у него перепады,попробуй другой моник подключи!или попробуй другой шнур питания!но если твой моник на гарантии,то неси в СЦ
Nolik&&& вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 02:22   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Стоп стоп стоп....
Цитата:
гнездо питания на монике замыкает!
только при включение и смене резолюции? а как это относится к гнезду питания? ведь если бы замыкало то монитор не включался бы вовсе и выключался когда хотел? + к примеру гнездо 220 вольт (а не у всех мониторов идет наружный блок питания) просто или монитор спалить такими перепадами если замкнет или сеть выбьет....




я подумал бы скорее что тут может быть что то с контролером или где то конденсаторы вздутые есть но точно не с гнездом питания...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 07:06   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,029
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Проблема скорее всего связана с неисправностью самого монитора, задержка в формировании растра никак не связана с гнездом питания

Более развернутое обсуждение возможно при наличии полных сведений о мониторе (тип, модель, шасси и т.д.)
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.