Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2009, 23:38   #1 (permalink)
zelud
Member
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Компьютер выключается сам по себе

Вообщем такая проблема,компьютер начал выключаться сам по себе это происходит когда загружаеться Windows,чуть чуть недоходит до приветствия,в "безопасном режиме" работает хорошо.Вот сейчас в нём и сижу,когда посижу немножко в "безопасном режиме" то в обычный режим входит,смотрю спокойно фильмы,как включаю браузер"оперу","интернет експлорер" то комп вырубаеться когбудтоб вытокнули из разетки,(тоже самое пре загрузки)!Все подозрения были на видео карту и на питание,но вот коечто несовподает!вообщем у меня компьютер старенький и на нём стояла видео карта geforce 6100,но она для меня была слабенькая ,и я решил поставить geforce 9500,(были после покупки видюхи проблемы когда играю в какие нибудь игры то комп вырубался точно тагже)но я просто прополесосил и всё стало работать нормально!

Мне казалось что нехвотало питания для видюхи,(у меня 230 ват а для неё надо 320 ват) во первых раньше работало а во вторых я подключил монитор к видюхи ГИФОРС 6100,всёровно тоже самое!подскажите пожалуйста что это может быть?спасибо за внимание.
zelud вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.06.2009, 23:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее созданные темы скорее всего помогут вам решить эту проблему

Компьютер выключается сам по себе
Выключается компьютер
Компьютер выключается сам по себе
Компьютер перезагружается сам по себе
Ноутбук Acer Aspire 7520G часто выключается сам по себе

Старый 19.06.2009, 23:59   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Температура системных устройств какая? Перегрева не наблюдается?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 00:00   #3 (permalink)
zelud
Member
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и кстати перустонавливал винду два раза,всёровно непомогает!
zelud вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 00:00   #4 (permalink)
zelud
Member
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ты имееш ввиду чего именно??каких устройств?
zelud вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 00:04   #5 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Температура процессора какая? И блок действительно славбоват, со временем мог и "просесть" немного. После того как отрубится его сразу запустить можно?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.06.2009, 00:08   #6 (permalink)
zelud
Member
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я потрогал чучуть тёпленький!после того как выключиться сразу же можно включать!
zelud вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 00:11   #7 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Что потрогал? Лучше в БИОС зайти и посмотреть там.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 00:49   #8 (permalink)
zelud
Member
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как именно это сделать?
zelud вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 00:53   #9 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

вход в БИОС: перезагрузка компа/как только начнет включаться жмете DEL/копайтесь и найдете сведения о системной температуре/выход без сохранения изменения.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 01:12   #10 (permalink)
zelud
Member
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо посмотрю сейчас!какая температура должна быть нормальной?
zelud вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.