Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2008, 09:56   #1 (permalink)
aksellban
Member
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер перезагружается сам по себе

подскажите пожалуйста,после замены камня комп стал постоянно перезагружаться,я кое как добился более стабильной работы,но при включении игры например сталкер,он всё равно перезагружается,может сдешние горе мастера в биосе нашалили
aksellban вне форума  

Старый 31.10.2008, 09:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше не спешить, а просмотреть все темы которые были ранее

Компьютер выключается сам по себе
Перезагружается сам по себе
Компьютер сам перезагружается
Компьютер выключается сам по себе

Старый 31.10.2008, 10:14   #2 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

bios обнуляли? зайдите на оф. сайт производителя материнки и проверьте нет ли свежей версии bios, если есть - обновляйте
Сергей вне форума  
Старый 31.10.2008, 10:38   #3 (permalink)
aksellban
Member
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да я батарейку вынимал,и так настройки сбрасывал.
а как биос обновлять подскажите?
aksellban вне форума  
Старый 31.10.2008, 10:53   #4 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

А термопаста намазана, а то может просто камушек водрузили, а про термопасту забыли и получается простейший перегрев. И если намазали посмотрите как, а то видел как некоторые умельцы размазывали термопасту так что и сокету досталась порция. И проверьте крепление радиатора к камню.
SerGrey вне форума  
Старый 31.10.2008, 11:27   #5 (permalink)
aksellban
Member
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

термопасту намазали туда где она и должна быть,крепления нормальные и если радиатор стоит то когда снимаеш сразу видно,а сдесь равномерно.я уже и железо менял и биос сбрасывал,скачал обновления а как устанавливать незнаю
aksellban вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.10.2008, 11:39   #6 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Конфигурацию компа скиньте.
SerGrey вне форума  
Старый 31.10.2008, 13:21   #7 (permalink)
aksellban
Member
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

AMD Athlon XP, 1400 MHz (10.5 x 133) 1600+
Gigabyte GA-7N400 Pro2 v2.0 (5 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
nVIDIA nForce2 Ultra 400
2560 Мб (PC3200 DDR SDRAM)

BIOS Award Modular (03/01/04)
Поле Значение
ATI Radeon HD 2600 XT AGP (256 Мб)
aksellban вне форума  
Старый 31.10.2008, 13:25   #8 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Перепрошивка биоса на материнских платах Gigabyte
Вот вам инструкция в картинках как перепрошить BIOS.
SerGrey вне форума  
Старый 31.10.2008, 22:56   #9 (permalink)
aksellban
Member
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я перепрошил биос,снимал кулер,поменял оперативку и видюху,непомогает,я уже незнаю чего ещё сделать
aksellban вне форума  
Старый 31.10.2008, 23:04   #10 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Скорей всего перегрев... Ну еще может память шалит... А вообще, на такой системке запустить сталкер, мягко говоря, очень трудно
Hottabych вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
компьютер перезагружается

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.