Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2016, 22:38   #41 (permalink)
MarinaV
Member
 
Аватар для MarinaV
 
Регистрация: 30.09.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

поняла, попробую ее найти тогда.
MarinaV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 00:08   #42 (permalink)
MarinaV
Member
 
Аватар для MarinaV
 
Регистрация: 30.09.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

УРА! кажется получилось с irio.exe справиться!
я забыла сказать, что устанавливала программу с оф.сайта интела для обновления драйверов на видеокарту - Intel Driver Update Utility Installer. Т.к. думала что с драйверами видеокарты интела проблема, установила эту программу...но так с нее и ничего не поставила, побоялась, да и что-то эта программа ничего не нашла...или я не умею ей пльзоваться.Ну и оставила ее, не удаляла.А видимо она как раз и была связана c irio.exe.

Вспомнила про нее - и удалила через Revouninstaller. И ура! исчезли файлы с irio.exe. Т.е. как я поняла что их нет - обычно это irio.exe находилось здесь C/Programm Files/Intel/Telemetry2 - и в этой папке и было irio.exe и еще что-то...не помню. Теперь этого нет.И, наверно ошибки с irio. больше не будет!
MarinaV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 01:20   #43 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,009
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2696
По умолчанию

MarinaV, могу проконсультировать по скайпу, номер в личку отправлю.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 01:40   #44 (permalink)
MarinaV
Member
 
Аватар для MarinaV
 
Регистрация: 30.09.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Andrey35 спасибо за ответ.
пока проблемы с компьютером, не очень удобно через скайп, извините.

*да и в целом вроде сказали уже в чем может быть проблема.. сейчас на проверку ноутбука на вирусы делаю файлы.
MarinaV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 01:44   #45 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,009
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2696
По умолчанию

Ок. Итак, по отчету перегрева процессора нет, максимальная температура по ядрам для этого процессора 100 градусов. По отчету 62 градуса, это при 100% нагрузке на процессор. Вопрос, чем так загружен процессор - нужно выяснять. Что еще было запущено во время создания отчета? Скрин из диспетчера задач. Вкладка Процессы - сортировать по увеличению нагрузки на процессор (ЦП). В командной строке запущенной от имени Администратора ввести команду sfc /scannow и нажать энтер, по окончании сделать скрин. Какой антивирус установлен? Может несколько антивирусов? Пока все.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.10.2016, 21:01   #46 (permalink)
MarinaV
Member
 
Аватар для MarinaV
 
Регистрация: 30.09.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Andrey35 спасибо за ответ!

заменили термопасту, и воощем-то так и осталась температура 60С. Да, и действительно при температуре 101С, ноутбук сразу выключался. Это удалось заметить, когда при смене термопасты отключился вентилятор почему-то...а ноут включили.

Но вот 100% загрузки процессора нет..а температура 60С...

скрин диспетчера прикрепляю.

команду sfc /scannow - не делала, т.к. после полной чистки ноута внутри от пыли и замены термопасты...стало все была нормально...нет синих окон...все работает. Хотя ошибка Schannel все также осталась, и каждый день появляется в журнале. Но теперь не слетает ничего, и не выкидывает ноут на bsod. Не знаю...в чем была ошибка так и не поняла.

* Windows не перестанавливали. Только заменили термопасту.
** Антивирус один только - Eset Smart Security9 скачала самый свежий с оф.сайта
Миниатюры
clip2net_161012195906.png  

Последний раз редактировалось MarinaV; 12.10.2016 в 21:08
MarinaV вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:39.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.