Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2016, 13:19   #31 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,302
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 44999
По умолчанию

Ну, скажем 200, гарантировано.
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 13:24   #32 (permalink)
КОНСТАHТИН
Member
 
Регистрация: 27.03.2016
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile

Цитата:
Сообщение от urfinjuss66 Посмотреть сообщение
В проге размеры в мм берутся, так что все верно.
217W это китайские ватты? Сколько вольт на вторички надо для Ланзара чтобы получить 150W номинала на канал? Просто не хочется палить усилитель какое питание примерно делать? на сколько вольт чтобы хватило на долгую работу?
Миниатюры
screenshot_1.png  

Последний раз редактировалось КОНСТАHТИН; 31.03.2016 в 13:34
КОНСТАHТИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 13:35   #33 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,302
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 44999
По умолчанию

Прога считает в в вольт-амперах(теорию трансов почитай) коэффициенты перевода зависят от многих факторов - качество железа, размер железа, КПД... В ваттах меньше чем в VA(0,9 примерно, для быстрого счета).
Да и дались тебе эти двести ватт! Ланзар с двумя парами опухнет столько выдавать, с тремя еще может быть... Причем музыкальный сигнал не постоянная нагрузка, пиковые всплески(на басе в "запиле") кондеры вытянут, подмогнут.
А 120 ватт это я вторичку просто от балды взял. Подставлю 15 вольт и при 10а сниму 150 ватт, подставлю20 вольт - вот и исчерпал "мощность железа"
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 13:44   #34 (permalink)
КОНСТАHТИН
Member
 
Регистрация: 27.03.2016
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile

Цитата:
Сообщение от urfinjuss66 Посмотреть сообщение
Прога считает в в вольт-амперах(теорию трансов почитай) коэффициенты перевода зависят от многих факторов - качество железа, размер железа, КПД... В ваттах меньше чем в VA(0,9 примерно, для быстрого счета).
Да и дались тебе эти двести ватт! Ланзар с двумя парами опухнет столько выдавать, с тремя еще может быть... Причем музыкальный сигнал не постоянная нагрузка, пиковые всплески(на басе в "запиле") кондеры вытянут, подмогнут.
Да я так же думал, полностью поддерживаю! думаю 150 ватт номинала на канал вполне хватит! да и ланзар не будет сильно напрягаться плюс запас габаритной мощности! чуть более 25% Сколько вольт выводить и какое сечение вторички брать? для сто-пятидесяти W?
КОНСТАHТИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 14:08   #35 (permalink)
тема26рус
Member
 
Регистрация: 06.11.2014
Адрес: Таганрог
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1044
По умолчанию

вот примерная таблица
Миниатюры
eai.jpg  
тема26рус вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.03.2016, 14:10   #36 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,302
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 44999
По умолчанию

Это в тему к Ланзарщикам, но думаю, что больше +- 55 вольт задирать не стоит, вдруг транзисторы левые, да и мощности уже не добавляется особо, только нагрев.
Примерно вот так.
Миниатюры
dhan-ao.jpg  
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 14:12   #37 (permalink)
тема26рус
Member
 
Регистрация: 06.11.2014
Адрес: Таганрог
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1044
По умолчанию

напряжение и мощность надо выбирать из имеющейся ас
тема26рус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 14:20   #38 (permalink)
КОНСТАHТИН
Member
 
Регистрация: 27.03.2016
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от urfinjuss66 Посмотреть сообщение
Это в тему к Ланзарщикам, но думаю, что больше +- 55 вольт задирать не стоит, вдруг транзисторы левые, да и мощности уже не добавляется особо, только нагрев.
Примерно вот так.
Если взять сечение не 0,60 а 1мм то мотать вторички примерно надо в два раза меньше?
КОНСТАHТИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 14:32   #39 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,302
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 44999
По умолчанию

Ооо, как тут все запущено! Первичку мотаешь 600 витков диаметром 0,6(витки всегда без изменений, диаметр провода зависит от ампеража в обмотке, в первичке он 1А) ВТОРИЧКУ сразу в два провода диаметром 1мм, витков 110. Потом конец одной соединяешь с началом другой - это будет О (средняя точка). После выпрямителя получишь примерно +- 53 вольта.
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 14:50   #40 (permalink)
КОНСТАHТИН
Member
 
Регистрация: 27.03.2016
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile

Цитата:
Сообщение от urfinjuss66 Посмотреть сообщение
Ооо, как тут все запущено! Первичку мотаешь 600 витков диаметром 0,6(витки всегда без изменений, диаметр провода зависит от ампеража в обмотке, в первичке он 1А) ВТОРИЧКУ сразу в два провода диаметром 1мм, витков 110. Потом конец одной соединяешь с началом другой - это будет О (средняя точка). После выпрямителя получишь примерно +- 53 вольта.
Ой извиняюсь! я просто не учёл то что при изменении сечении данные не меняются только разве что чем толще тем силу тока лучше держат! вот только уже возникнет вопрос а как поместится всё это! В моём же случаи на вторичке 1мм наверное хватит, хорошо придётся мотать 110+110 витков буду искать теперь подходящий провод нужного диаметра, а вы какого диаметра посоветуете взять провод? У меня есть дросселя с толстым проводом из фильтров 35ас-212 они подойдут? те которые самые большие

Последний раз редактировалось КОНСТАHТИН; 31.03.2016 в 14:59
КОНСТАHТИН вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.