Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2016, 14:53   #41 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,301
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 44999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от тема26рус Посмотреть сообщение
напряжение и мощность надо выбирать из имеющейся ас
Посему напряжение и не задираем - и на 4, и на 6, и на 8 ом будет работать. А мощность лишней не бывает(согласитесь, глупо имея транс на 200 ватт и две пары выходников, использовать 40 ватт) Просто ограничим входной сигнал, либо в плеере на компе, лиьо потенциометром на панели уся.
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 14:57   #42 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,301
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 44999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КОНСТАHТИН Посмотреть сообщение
вот только уже возникнет вопрос а как поместится всё это! В моём же случаи на вторичке 1мм наверное хватит
Это, да, последний затык, окно не большое 19мм. Надо прикидывать.
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 15:18   #43 (permalink)
КОНСТАHТИН
Member
 
Регистрация: 27.03.2016
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тот транс выдаёт 28V в плечо, придётся его перематывать тоже! да и первичку заодно перемещу хуже не станет? да и зачем вторичку во внутрь намотали? или мне мотать также как в том трансе?
КОНСТАHТИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 15:31   #44 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,301
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 44999
По умолчанию

В общем то, трансу по барабану, кто намотан первым-первичка, вторичка. Но в нашем случае - мотаем первичку и потом, сколько влезет в каркас вторичку. Ну получим на выходе не 40 вольт, а 38(к примеру) не такая уж и беда. С фильтров провода не хватит, да и слишком толстый он там, а места и так мало. 1ММ будет достаточно, надо тебе будет 110витков умножим на охват железа 20см= 2 конца по 20метров.
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 16:59   #45 (permalink)
КОНСТАHТИН
Member
 
Регистрация: 27.03.2016
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В общем смотал я первичку с транса, ту что была намотана поверх вторички! во вторичке провод очень толстый гдето 1,8мм я теперь понял зачем её первой намотали наверно был дефицит толстой проволоки! а вот первички та что на месте вторички намотана хватит наверно по 575 витков на два транса я думаю, как вы считаете?
КОНСТАHТИН вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.03.2016, 17:29   #46 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,301
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 44999
По умолчанию

Неа, как раз впритык 600 витков и получится. Заводские трансы мотают по минимуму, с большой индукцией 1.5-1,6 в проге я считал на феншуйные 1.2 Тл. А толстую вторичку намотали первой, что бы тонкую первичку при намотке не повредить, 1,8 это серьёзно. Но зато, можно быть почти уверенным, что твои 1мм должны влезть в каркас.
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 17:45   #47 (permalink)
КОНСТАHТИН
Member
 
Регистрация: 27.03.2016
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile

Цитата:
Сообщение от urfinjuss66 Посмотреть сообщение
Неа, как раз впритык 600 витков и получится. Заводские трансы мотают по минимуму, с большой индукцией 1.5-1,6 в проге я считал на феншуйные 1.2 Тл. А толстую вторичку намотали первой, что бы тонкую первичку при намотке не повредить, 1,8 это серьёзно. Но зато, можно быть почти уверенным, что твои 1мм должны влезть в каркас.
Первички что то много кажется! ведь она на месте вторички была а там диаметр, то есть площадь большая не такая как в первом слое, если я её перенесу в первый слой то будет гораздо больше витков! вот только вопрос на сколько?
КОНСТАHТИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 17:53   #48 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,301
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 44999
По умолчанию

Вот расчет на 1, 5 Тл Первички на 100 витков почти меньше.
Миниатюры
dhan-ao.jpg  
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 19:02   #49 (permalink)
КОНСТАHТИН
Member
 
Регистрация: 27.03.2016
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от urfinjuss66 Посмотреть сообщение
Вот расчет на 1, 5 Тл Первички на 100 витков почти меньше.
Межу каждым слоем изолировать или не надо? нужен совет, может какой ни будь клей использовать? чтоб не было гула
КОНСТАHТИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 19:17   #50 (permalink)
КОНСТАHТИН
Member
 
Регистрация: 27.03.2016
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня есть много провода 0,4 и 0,5 они пойдут на первичку?
КОНСТАHТИН вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.