Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2009, 11:46   #1 (permalink)
combit
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Что с компьютером?

Принесли мне посмотреть компьютер, говорят сломался, что с ним было до этого незнаю. Ну я думал переустановлю Windows и всё решение проблемы.
При включении компа появляется красочная заставка материнской платы и всё, дальше загрузка не происходит, из микшера идет звук чем-то напоминающий треск.
Комплектация такая: материнская плата ECS RS400-A, память 512 DDR2, винтчестер на sata 2, дальше видео, звук, сеть - все интегрированное.
Что делал...отключал всё: винт, dvd-rom, дисковод - результат тот-же загружается до картинки и трещит динамик.
Вынимал оперативку загрузки вообще не происходит и динамик уже пищит соответствующим звуком об её отсутствии. Вставлял другую оперативку, результата нет - загрузка до картинки.
Внешний вид внутри компа нормальный, никаких вздутий или сколов на плате нет.
Вот хотелось бы, перед тем как нести его на диагностику, может кто подскажет что случилось.
combit вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.03.2009, 11:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка в этих обсуждениях люди уже написали много дельного

Неполадки с компьютером
Неполадки с компьютером
Проблемма с компьютером
Проблемы с компьютером

Старый 10.03.2009, 12:05   #2 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

биос попробуй обнули....
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 12:08   #3 (permalink)
combit
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Биос обнулял. И с помощью штекера и батарейку на 5 мин. вынимал.
combit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 09:16   #4 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

отключи картинку через BIOS, мож там и ошибку какую покажет... еще один вариант - залипание клавиш на клавиатуре. попробуй без неё
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 10:48   #5 (permalink)
combit
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilevar Посмотреть сообщение
отключи картинку через BIOS, мож там и ошибку какую покажет... еще один вариант - залипание клавиш на клавиатуре. попробуй без неё
не все так просто, не доходит загрузка до биоса.
ps отключение клавиатуры не помогает.
combit вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.03.2009, 00:40   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilevar Посмотреть сообщение
отключи картинку через BIOS, мож там и ошибку какую покажет... еще один вариант - залипание клавиш на клавиатуре. попробуй без неё
при загрузке компа жми ТАБ (Слева Клавы)
даст увидеть пост загрузки
(скинеш на форум)
-----------------------------------------
*,проверь что время и настройки правильны - похоже просто села батарейка
*,какой сигнал биоса он выдаёт?
-------
проведи проверку с интегрированой вега картой(видео)или АГП\ПСАЙ-Е
убери все (харды .сидюки . все провода кроме питания(включения _и убери все провода для хардов и так далее)

Последний раз редактировалось Eli; 13.03.2009 в 00:45
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 20:15   #7 (permalink)
combit
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Rose Посмотреть сообщение
при загрузке компа жми ТАБ (Слева Клавы)
даст увидеть пост загрузки
(скинеш на форум)
-----------------------------------------
*,проверь что время и настройки правильны - похоже просто села батарейка
*,какой сигнал биоса он выдаёт?
-------
проведи проверку с интегрированой вега картой(видео)или АГП\ПСАЙ-Е
убери все (харды .сидюки . все провода кроме питания(включения _и убери все провода для хардов и так далее)
Не реагирует на клавиатуру вообще, вообщем пробовал с TAB. Завтра отвезу на диагностику специалистам, вечером постараюсь сообщить, что же были за проблемы.
combit вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ecs rs400-a, глючит комп, треск в микшере

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.