Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2011, 00:23   #1 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,315
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 6304
Talking Проблемма с компьютером

Недавно я столкнулся с проблемой в компьютере.
Начну ка я рассказывать с самого начала, нашли добрые люди компьютер на свалке, предложили мене его купить за 50р, ну посмотрел вроде компьютер нечего и купил у них, принес домой разобрал почистил оказалось там нет hdd и сломанный сд и бп, но бп я починил, все собрал,системник покрасил,привел его вообщем в порядок,погуглил я, решил винду я устанавливать не в hdd а на влешку 4gb, взял у друга дисковод установил видовс хр sp3, все прекрасно заработало и все хорошо работало пока друг попросил дисковод отдать ему, отдал ему я дисковод и все началось при загрузи винды выдавал ошибку синий экран смерти, подумал я немного решил вставить дисковод старый, от старого не чего не осталось кроме платы ну что же делать ну подключил я плату и все вдруг заработало а если отключаю эту плату от дисковода то все повторяется он не включится если в него не вставить плату о дисковода,плата просто весит страмит компьютер что делать как убрать этот глюк?
система
мать ASUS P5-GMX
оперативная 1g
видюха интегрированная в мать на 256мб
процессор интл келерон 1.6GHz
hdd- флешка на 4G фирмы APACER
дисковод- только плата от него
система-Windows xp sp3 не пират-ка
__________________
dipq вне форума  

Старый 03.04.2011, 00:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, не забудьте прочитать данные темы

Проблемма с запуском компьютера
Проблемма с 5.1
Проблемма при установке 3g модема.

Старый 03.04.2011, 00:31   #2 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

А приоритет загрузки в биосе какой?
VAHA-IT вне форума  
Старый 03.04.2011, 00:34   #3 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

А БСОД какую ошибку выдает?
VAHA-IT вне форума  
Старый 03.04.2011, 00:35   #4 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,315
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 6304
По умолчанию

в биосе загрузка только с флешки
__________________
dipq вне форума  
Старый 03.04.2011, 00:37   #5 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,315
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 6304
По умолчанию

как я понел с ошибки что то с оборудованием выдает кажись то что нет оборудования f/ точно не занаю сильно не читал
__________________
dipq вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.04.2011, 00:41   #6 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Выгрузите скрин бсода с ошибкой.
VAHA-IT вне форума  
Старый 03.04.2011, 00:45   #7 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,315
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 6304
Talking

Цитата:
Сообщение от VAHA-IT Посмотреть сообщение
Выгрузите скрин бсода с ошибкой.
как это сделать?
__________________
dipq вне форума  
Старый 03.04.2011, 00:53   #8 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от losten Посмотреть сообщение
как это сделать?
Фотоаппаратом.
VAHA-IT вне форума  
Старый 03.04.2011, 00:55   #9 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,315
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 6304
По умолчанию

тогда только завтра вечером
__________________
dipq вне форума  
Старый 03.04.2011, 01:12   #10 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Ну тогда хоть сам код ошибки сюда вписать.
VAHA-IT вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.