Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2011, 22:37   #1 (permalink)
sivko_durko
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Неполадки с компьютером

Здравствуйте!
В общем был включен комп потом просто завис намертво, пришлось перезагрузить с кнопки, после этого появился экран с фирмой матплаты, экран с всяческими надписями и затем появилась табличка No signal и так комп САМ перезагружался 3 раза подряд выводя фирму матплаты надписи и но сигнал, пока я его не выключил и позже не включил, вот уже не знаю на что думать или мамка или видюха, были проблемы с мамкой не так давно комп сам ребутился(перезагрузка происходит не всегда, может раз в неделю, может и 2раза, а может и раз в месяц, независимо в простое комп или под нагрузкой), мать gigabyte ga-ma770t-ud3 rev1.4. Всю ее пересмотрел вздутых кондеров нет, биос обновил до последнего.
Видюха gigabyte hd 5570 проверял в фурмарке макс темпа 52С артефактов не замечено, неполадок тоже.
У знакомого такая же мат плата были точно такие же проблемы сама ребутилась, в сц сказали проблемы с биосом, после 3х кратного ремонта вернули деньги, меня видимо так же ожидает такая участь, но все же хотел бы выслушать мнения экспертов.
Спасибо.
sivko_durko вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.05.2011, 22:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит откладывать прочтение схожих тем

Неполадки с компьютером
Неполадки с браузером Google Chrome

Старый 16.05.2011, 08:47   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
вот уже не знаю на что думать или мамка или видюха, были проблемы с мамкой не так давно комп сам ребутился(перезагрузка происходит не всегда, может раз в неделю, может и 2раза, а может и раз в месяц, независимо в простое комп или под нагрузкой), мать gigabyte ga-ma770t-ud3 rev1.4.
а какие температуры железа, кроме видео карты?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 10:14   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

А также укажи полную конфигурацию ПК.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 11:21   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Оперативку проверьте, возможно, сбойная.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 11:43   #5 (permalink)
sivko_durko
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Температуры
Системная плата 27 °C (81 °F)
ЦП 20 °C (68 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 25 °C (77 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 25 °C (77 °F)
Диод ГП 30 °C (86 °F)
WDC WD10EALX-009BA0 26 °C (79 °F)
температура отличная..

Вольтаж
Ядро ЦП 1.056 V
+3.3 V 3.360 V
+12 V 12.176 V
Батарея VBAT 3.088 V
DIMM 1.520 V

Мат. плата SocketAM3 GIGABYTE "GA-MA770T-UD3" rev.1.4
Процессор AMD "Athlon II X2 240
Жесткий диск 1000ГБ Western Digital "Caviar Blue
Модуль памяти 2x1ГБ DDR3 kingston
бп fsp 450w
видео gigabyte hd 5570
оперативу тестил мемтестом все отлично, жд битых секторов нет, осст прошел тест без ошибок, видюха фурмарк макс темп 52С все отлично, комп сам ребутится или зависает без бсодов..
еще хотел задать вопрос, у меня в корпусе 4 вентеля запитаны от молекса, может коротит?, хотя подача к ним напряжения ничтожно мала..
sivko_durko вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.05.2011, 11:46   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

да, скорее всего менять материнку, хотя попробуйте отключить жесткий диск и включить
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 11:51   #7 (permalink)
sivko_durko
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
да, скорее всего менять материнку, хотя попробуйте отключить жесткий диск и включить
перезагрузка происходит не всегда, может раз в неделю, может и 2раза, а может и раз в месяц, независимо в простое комп или под нагрузкой, поэтому тут раз на раз не приходится(((
sivko_durko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 12:00   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

так какие температуры ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 12:01   #9 (permalink)
sivko_durko
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
так какие температуры ?
Выше написал =)

5 пост
sivko_durko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 12:05   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Выше написал =)
не увидел пардон. а в нагрузке не измеряли?

++ ко всему вышесказанному..

проверьте блок питания - если выдает правильные значения + проверьте тогда и все молексы и провода сата или т.к если сидят как надо.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.