Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2011, 08:40   #1 (permalink)
Swatlp102rus
Всегда с проблемами
 
Аватар для Swatlp102rus
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию Проблемы с компьютером

1) Компьютер начал влючаться с 5-7 раза.Раньше было в норме. Ничего не менял (видеокарту, и.т.д)
2) Клавиатура usb барахлит, после включения надо её вытшить и вставит и потом она робит, но через некоторое время опять трубаеться. Сегодня вообще не работает
Swatlp102rus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.01.2011, 08:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если хотите решить проблемы быстрее - посмотрите аналогичные темы

Проблемы с компьютером
Проблемы с компьютером
Помогите, проблемы с компьютером
Проблемы с компьютером
проблемы с новым компьютером

Старый 21.01.2011, 08:46   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Конфигурация ПК?
После чего появилась проблема?
БИОС сбрасывали?
Когда в последний раз делали профилактику (чистку) системного блока?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 08:50   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Компьютер начал влючаться с 5-7
Цитата:
Клавиатура usb барахлит, после включения надо её вытшить и вставит и потом она робит, но через некоторое время опять трубаеться
сделайте проверку на вздутые конденсаторы.... (точнее проверьте визуально материнку на повреждения или вздутые\горелые
элементы)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 08:56   #4 (permalink)
Swatlp102rus
Всегда с проблемами
 
Аватар для Swatlp102rus
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

После чего не знаю
Биос не сбрасывал
2 месяца назад чистил
точно могу сказать что дело не в усб портах, флешка робит
Swatlp102rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 08:58   #5 (permalink)
Swatlp102rus
Всегда с проблемами
 
Аватар для Swatlp102rus
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

всё в норме
Swatlp102rus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.01.2011, 09:11   #6 (permalink)
Swatlp102rus
Всегда с проблемами
 
Аватар для Swatlp102rus
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Тип компьютера Однопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 6.0.2900.5512
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Имя компьютера ADMIN-D2866DAD7
Имя пользователя Admin
Вход в домен [ TRIAL VERSION ]
Дата / Время 2011-01-21 / 10:10

Системная плата
Тип ЦП AMD Athlon XP, 1153 MHz (11.5 x 100)
Системная плата Epox EP-8RDAE(I) (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce2 400
Системная память [ TRIAL VERSION ]
DIMM2: Kingmax MPDB62D-38KT3G-FEA [ TRIAL VERSION ]
DIMM3: Hynix [ TRIAL VERSION ]
Тип BIOS Award (07/29/04)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM2)
Коммуникационный порт Порт принтера (LPT1)

Отображение
Видеоадаптер NVIDIA GeForce FX 5200 (128 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce FX 5200
Монитор Samsung SyncMaster 703DF(X)/753DF(X)/783DF(X)/MagicSyncMaster CD173A(T) [17" CRT] (HSBX854630)

Мультимедиа
Звуковой адаптер Realtek ALC655 @ nVIDIA MCP2 - Audio Codec Interface

Хранение данных
Контроллер IDE NVIDIA nForce2 IDE Controller
Флоппи-накопитель Дисковод гибких дисков
Дисковый накопитель ST380011A (80 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
Оптический накопитель SONY CD-RW CRX320E (DVD:16x, CD:52x/32x/52x DVD-ROM/CD-RW)
Статус SMART жёстких дисков OK

Разделы
C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ]
D: (NTFS) 53497 Мб (10726 Мб свободно)
F: (NTFS) 7930 Мб (106 Мб свободно)
Общий объём [ TRIAL VERSION ]

Ввод
Мышь HID-совместимая мышь

Сеть
Первичный адрес IP [ TRIAL VERSION ]
Первичный адрес MAC 00-04-61-70-34-1C
Сетевой адаптер NVIDIA nForce MCP Networking Controller
Сетевой адаптер WAN (PPP/SLIP) Interface (94.7 [ TRIAL VERSION ])

Периферийные устройства
Принтер Microsoft Office Document Image Writer
Принтер Samsung SCX-4200 Series
Контроллер USB1 nVIDIA MCP2 - OHCI USB Controller
Контроллер USB1 nVIDIA MCP2 - OHCI USB Controller
Контроллер USB2 nVIDIA MCP2 - EHCI USB 2.0 Controller
USB-устройство ADSL-модем ZyXEL P-630S EE
USB-устройство USB HID-совместимое устройство

DMI
DMI поставщик BIOS Phoenix Technologies, LTD
DMI версия BIOS 6.00 PG
DMI производитель системы
DMI система
DMI системная версия
DMI системный серийный номер [ TRIAL VERSION ]
DMI производитель системной платы
DMI системная плата nVidia-nForce
DMI версия системной платы
DMI серийный номер системной платы [ TRIAL VERSION ]
DMI производитель шасси
DMI версия шасси
DMI серийный номер шасси [ TRIAL VERSION ]
DMI Asset-тег шасси [ TRIAL VERSION ]
DMI тип шасси Desktop Case
DMI всего / свободных сокетов памяти 3 / 1
Swatlp102rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 11:59   #7 (permalink)
Swatlp102rus
Всегда с проблемами
 
Аватар для Swatlp102rus
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

почистил комп вкл норм.
хотел сбросить биос вынул батарею. Опять засунул и пишет ошибкуcmos checksum error defaults loaded. Дальше хотел зайти в биос а клава не робит. Через некоторое время заработала потом при ошибке нажал ф1 и винда загрузилась, а клава не работает. Что делать с ошибкой и клаой?
Swatlp102rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 12:03   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

В БИОСе выставить в разделе keyboard с ps/2 сменить на usb.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 12:09   #9 (permalink)
Swatlp102rus
Всегда с проблемами
 
Аватар для Swatlp102rus
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Тока что втсавил клаву и заработала, опять наверно через некоторое время отключится.
Swatlp102rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 12:09   #10 (permalink)
Swatlp102rus
Всегда с проблемами
 
Аватар для Swatlp102rus
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

ну вот, отрубилась
Swatlp102rus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.