Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2009, 03:15   #11 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

видяха битая... срочно в гарантию (если она есть).. если нет в помойку..
точно такой же глюк , происходил на FX5200 от Inno3D .. проблемма решалась заменой транзисторов питания (IRFZ44), ток потребления достигал 25Ампер (реактивное сопротивление до 2 Ом в нагрузке прямого питания чипа)
глюки проявлялись на GTA и других подобных играх (особенно использующих шадеры)..

китай, мать их..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.01.2009, 03:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией по этим ссылкам

GeForce 7300 LE: знаки доллара летают и вертикальные штриховые линии
Ремонт видеокарты GE FORCE 7300 GT
Gforse 7300 GT настройка
GeForce 7300 GT
Проблема с GeForce 7300 GT

Старый 08.01.2009, 08:37   #12 (permalink)
DabrowD
Member
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня такие помехи особенно в играх где преимущественно 3D.

у меня гарантия кончиться 16 февраля. они же ее хер возьмут, начнут время тянуть.
DabrowD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 12:13   #13 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Срочно беги с гарантией и стой на своём непробиваемой скалой. Говори, сравните с другой картой. Если начнут тянуть время, скажи, что пойдёшь к начальнику говорить, что отказываются менять по гарантии.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 17:54   #14 (permalink)
DabrowD
Member
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну вот, привезли мне видюху с сервис центра. Сказали, что она в отличном состоянии, типа смотри что у тебя с матерью, БП, памятью.
Провел тестирование утелитай memtest86, вроде все нормально.
Запустил опять же Flatout2, прошел одну миссию и... зависла игра, через 3-4 минуты комп перезагрузился. Сообщений об ошибках не было.
Млин! из-за чего это?
DabrowD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 19:16   #15 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Дак что? Теперь, кроме глюков с изображением, ещё и зависания появились? Раньше их не было?
Попробуй что ли кого-нибудь попросить, чтобы на проверку другую видюшку сунуть и посмотреть, будет ли проблема. Карту для проверки искать надо такую, чтобы она грелась не слабее, а также или сильнее(чтобы нагрузка на фильтр преобразователя была не меньше).
Также, независимо от сказанного, попробуй в биосе понизить частоту системной шины и проверить, осталась ли проблема.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 7300 gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.