Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 19:50   #1 (permalink)
вайгон
Member
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ремонт видеокарты GE FORCE 7300 GT

На экране монитора после загрузки windows стали появляться нездорового вида цветные волнистые линии (артефакты), через мин 5 дисплей отключается.При разборе нашел неисправность на видеокарте. Вздулся конденсатор FZ7A 1500 6.3v. Поможет ли его замена? ВСЕМ ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
вайгон вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.07.2009, 19:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание вашего текста имеет много схожего с данными топиками

Разгон старой видеокарты Ge Force 2 MX/400
Самый простой ремонт видеокарты

Старый 25.07.2009, 20:21   #2 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

У меня такая проблема было, у тебя восклицательные знаки в биосе есть
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 20:24   #3 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Поможет или нет, можно узнать только заменив конденсатор. А его надо менять по любому, раз он вздулся.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 22:16   #4 (permalink)
вайгон
Member
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

По видимому с bios всё в порядке. Комп работает после удаления драйвера видеоадаптера.
вайгон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 22:31   #5 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Почитай Знаки ??@@@аа при загрузке компьютера
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.07.2009, 13:46   #6 (permalink)
вайгон
Member
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Поменял кандёр на 2200 mf 6.3 v. Пока работает.Можно ли посмотреть в bios температурные параметры видеокарты?
вайгон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 08:27   #7 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,843
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

температуру видеокарты можно отследить с помощью nTune от NVIDIA или Everest.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 09:28   #8 (permalink)
arloktev
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Артефакты

У меня когда брат играл в симс 2, комп выключился и теперь на экране показываются артефакты, виндоус через обычную загрузку не грузится, только через безопасный режим, а там в системе написан восклицательный знак в диспетчере устройств напротив Fnp BIOS. Что делать? Видеокарта geforse 7300, разгон никогда не делал.
arloktev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 14:45   #9 (permalink)
вайгон
Member
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуй отключить (удалить) драйвер видеоадаптера. Сделай это в безопасном режиме.
вайгон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 17:34   #10 (permalink)
arloktev
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не помогло может у кого есть другие предположения? А виндоус стоит переустанавливать?
arloktev вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ge force 7300 gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.