Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2008, 13:01   #1 (permalink)
killeron
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Gforse 7300 GT настройка

помогите советом.. хотябы разобратся в чём проблемма

видеокарта nwidia Gforse 7300 GT (с пасивным охлаждением =( )
в один прекрасный момент играя в игру завис комп и после этого не хотела загружатся винда
переустановил винду - всё нормально. установил дрова - перезагрузка и винда обратно не грузится...
в общем через безопасный режим удалил драйвера и всё стало нормально(кроме того что в игры нельзя играть + настройки яркости менять невозможно) + имеются лёгкие изменения цвета( ну например чисто белый экран у меня выглядит как белый в светло серых маленьких полосках.)

может ктото чтото может сказать что это? О_О
killeron вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.08.2008, 13:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение аналогичных тем еще никому не вредило

Ремонт видеокарты GE FORCE 7300 GT
GeForce 7300 GT
Проблема с GeForce 7300 GT

Старый 03.08.2008, 13:15   #2 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Последнию версию драйверов пробывал устанавливать, карту разгонял?
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 13:19   #3 (permalink)
killeron
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да последнюю версию и ставил =((( предпослеюнюю пробываю таже ситуация =((

карту разгонять не умею и сомневаюсь что в этом есть смысл. да и карта то сама не для разгона ( пасивное охлаждение)
killeron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 13:33   #4 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Попробуй проверить карточку на компьютере друга, если таже ситуация готовься к покупке.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 13:54   #5 (permalink)
killeron
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мда уж или к починке... но всё же хотелось бы спросить такая проблемма только от карты зависит или это может быть и на програмном уровне =\
killeron вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.01.2010, 23:08   #6 (permalink)
YTRO
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Интернет на 2 компьютера

как настроить интернет на два компа ? ADSL модем ICxDSL5633E / свич acorp hu5d жду помощи...
YTRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 11:27   #7 (permalink)
Монтер
Member
 
Аватар для Монтер
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4
По умолчанию

Между компами локальная сеть есть ?
Монтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 13:48   #8 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

YTRO, смотрите тут -
http://www.acorp.ru/support/hot/66711/

далее тут -
http://www.ixbt.com/comm/prac-small-lan1.shtml
Пастух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 17:38   #9 (permalink)
YTRO
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Нет сети и не будет в дальнейшем
YTRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 23:55   #10 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

YTRO, модем строим на протокол PPPoE, вводим логин пароль в него, DHCP можно не включать (даже лучше не включать), далее LAN выход модема отправляем "прямым" кабелем в свитч, с которого разбирает такими же кабелями на сетевые адаптеры компов. Далее настраиваем сетеве карты на определённые ай пи внутренней сети, например 192.168.1.2 для одной машины и 192.168.1.3 для второй. Маска для обоих 255.255.255.0, шлюз также обоим 192.168.1.1, ДНС для всех тот же что и шлюз. Если DHCP будет включён - тогда сетевые на АВТО.
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gforse 7300 gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.