Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2009, 16:20   #1 (permalink)
DabrowD
Member
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с GeForce 7300 GT

В чем проблема?
Во время игры, например: FlatOut 2, происходит зависание, появляется окно с ошибкой:
Драйвер экрана nv4_disp прекратил правильно работать. Сохраните работу и перезапустите систему, что бы полностью восстановить работу экрана. При следующей перезагрузке компьютера откроется диалоговое окно, предлагающее сообщить об ошибке в корпорацию Майкрософт
Пробывал менять DirectX разных версий, не помогло. При установки новых драйверов изображение становиться разбитым. ОС переустанавливал несколько раз.
Видео карта AGP: GeForce 7300 GT, 128 bit, 256 MB.
БП: 350W FSP
DabrowD вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.01.2009, 16:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией по этим ссылкам

GeForce 7300 LE: знаки доллара летают и вертикальные штриховые линии
Ремонт видеокарты GE FORCE 7300 GT
Gforse 7300 GT настройка
GeForce 7300 GT
Проблема с GeForce 7300 GT

Старый 07.01.2009, 16:26   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Качай EVEREST Ultimate Edition, и смотри с помощью него температуры CPU и GPU, а также смотри напряжения БП в биосе или с помощью того же EVEREST.
Цитата:
Сообщение от DabrowD Посмотреть сообщение
При установки новых драйверов изображение становиться разбитым.
Как это?
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 16:52   #3 (permalink)
DabrowD
Member
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот, например:
Миниатюры
dhacaeoa.jpg  

Последний раз редактировалось DabrowD; 07.01.2009 в 16:59
DabrowD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 17:30   #4 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

, прикольно! Это что там у чувачков типа ходули такие или у них головы поотваливались? прикольная игруха, тоже такую хочу, ржу не могу, , что за игра кстати?
А это во всех играх так? Что насчёт напряжений и температуры?
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 17:38   #5 (permalink)
DabrowD
Member
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не знаю, что за игра, наверно: Crime Life. Уличные войны
Не проверял еще температуру, а какая она должна быть, нормальная?
DabrowD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.01.2009, 17:39   #6 (permalink)
DabrowD
Member
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот такие графические неполадки бывают в играх.
DabrowD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 19:00   #7 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DabrowD Посмотреть сообщение
Не проверял еще температуру, а какая она должна быть, нормальная?
Как проверишь, сюда и выкладывай.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 19:35   #8 (permalink)
8Toxa8
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Большинство подобных проблем из-за не качественного блока питания.
Блоки питания в жестяных корпусах, типа вот таких надо менять.

Была удалена ссылка на форум. Читайте правила. Модератор форума.

Прошу прощения!

Последний раз редактировалось 8Toxa8; 07.01.2009 в 21:57
8Toxa8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 21:08   #9 (permalink)
DabrowD
Member
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
Как проверишь, сюда и выкладывай.
aux - 37 (99 F)
ГП - 51 (124 F)
вроде это?
DabrowD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 00:35   #10 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DabrowD Посмотреть сообщение
При установки новых драйверов изображение становиться разбитым.P
Блин, ну вы даете!!!
Настройки монитора поюзай и не будет твоей разбитости. И\или ты используешь разрешение которое не поддерживает монитор. Смение его в свойствах экрана....
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 7300 gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.