Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2008, 16:25   #1 (permalink)
Dmitry87
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Конфигурация AGP GeForce 7300 GT, Epox EP-8KMM-3I, Athlon-XP 1900+, 1024 MB RAM, БП 350 Вт

1. Люди, у кого стоит GeForce 7300 GT поделитесь, please хватит ли блока питания на 350 Вт для её нормальной работы и нужно ли подключать оба штекера для питания (на форумах видел сообщения, что и при одном все нормально идет).

2. Проблема с играми. Играю минут 5-10, затем игра вылетает либо на рабочий стол, либо в перезагрузку. Автоматическую перезагрузку отключил, синего экрана нет, просто перезагружается. Может кто сталкивался?

Температура видео во время игры 49 С
Видеокарту не разгонял
Dmitry87 вне форума  

Старый 18.06.2008, 16:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам содержится нужная вам информация

GeForce 7300 LE: знаки доллара летают и вертикальные штриховые линии
Ремонт видеокарты GE FORCE 7300 GT
Gforse 7300 GT настройка
GeForce 7300 GT

Старый 18.06.2008, 19:36   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

БП хватит.
Во время обычной работы перезагружается или только в играх?
Температуру процессора проверьте ;)
s_vitaly вне форума  
Старый 18.06.2008, 20:31   #3 (permalink)
Dmitry87
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Только в играх

Насчет процессора. У меня до неё другая видеокарта стояла Radeon 9200SE, с ней работало все нормально (GeForce 7300 GT у меня 2 день)
Dmitry87 вне форума  
Старый 18.06.2008, 20:48   #4 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Попробуйте установить другие драйвера. А вот питание желательно подключить оба штекера, из-за этого вполне возможно, что не хватает питания, и при нагрузке происходит ресет.
s_vitaly вне форума  
Старый 27.12.2009, 21:02   #5 (permalink)
Kjane17
Member
 
Аватар для Kjane17
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Посоветуйте цифровик

Люди подскажите хочу купить цыфровик кто что посоветует цена до 8000 р
Kjane17 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.12.2009, 01:23   #6 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Я предпочитаю изделия SONY.
Пастух вне форума  
Старый 28.12.2009, 14:14   #7 (permalink)
Rekrut
Member
 
Аватар для Rekrut
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 792
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пастух Посмотреть сообщение
Я предпочитаю изделия SONY
Согласен качество фото отличное, еще можно на Casio обратить внимание,
у них есть хорошие компакты.
п.с. Если честно у меня за последний год 3 фотика от сони поломались.
Rekrut вне форума  
Старый 28.12.2009, 14:32   #8 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Вообще лучшие по качеству изображения Canon, Panasonic, Sony, Casio. Kodak самые отстойные.
Michael Sykes вне форума  
Старый 28.12.2009, 14:50   #9 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Цитата:
Люди подскажите хочу купить цыфровик кто что посоветует цена до 8000 р
А какая разница? Маленькая матрица, маленький объектив, качество примерно одинаковое, что больше нравиться по внешнему виду и по удобству меню то и бери.
raffden вне форума  
Старый 28.12.2009, 15:36   #10 (permalink)
Rekrut
Member
 
Аватар для Rekrut
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 792
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raffden Посмотреть сообщение
А какая разница?
ну не скажите, примерно одинаковые по цене Olympus и Sony,
очень будут отличаться качеством фото
Rekrut вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
geforce 7300 gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.