Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2009, 14:38   #1 (permalink)
leshalappo
Member
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка STOP: 0x0000008 или 0х000003

У меня стоит проц Pentium 4 3000 MHz. недавно накрылся куллер я его поменял но термопасты небыло и мне пришлось где то часов 6 работать на компе,потом нанес термо пасту но комп как то тармозить начал.Может я подпалил проц????Да и у меня еще есть проц celeron 2.13GHz может стоит поставить его???
leshalappo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.01.2009, 14:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Иногда проблему можно решить сразу, нужно только посмотреть аналогичные топики

При установке Windows ошибка Stop:0x0000007b
Ошибка stop:0Х00000050 (0ХFFFFFF78,0Х00000000,0Х80544А9D,0х00000000)
Снова синий экран смерти и ошибка STOP
При установке Win7 ошибка stop c000021a fatal system error
Периодически появляется ошибка... can't load links. txt...program will now stop

Старый 08.01.2009, 15:07   #2 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Если бы подпалил - он бы вообще не работал.
1. Может, термопасту не равномерно нанес
2. Может, понаставил чего-нибудь, и это просто совпадение, а тормозит из-за глючных процессов

Вывод: первым делом проверь температуры, потом - правильное и плотное закрепление проца в слоте, а потом - процессы какие сколько жрут в момент тормозов
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 15:13   #3 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Это совпадение, скорее всего вирус поймал. http://freedrweb.com/.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 15:14   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

№№ 2,3 +1. А также проверить, чтоб радик на процессоре стоял без перекосов, кулер работал. Последний смазать в случае чего...
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 11:40   #5 (permalink)
leshalappo
Member
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за советы.
leshalappo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.01.2009, 11:44   #6 (permalink)
leshalappo
Member
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question

А вот еще одна проблема: когда много чего запущена или игра мощная, то иногда появляеться синий экран типа
STOP: 0x0000008 или 0х000003 и комп виснет.
Че может такое быть?????
leshalappo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 14:53   #7 (permalink)
Perfumeus
Member
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Запиши с синего экрана читаемые надписи, забей в Яндексе и шустри по форумам. Сразу найдёшь свою проблему с уже готовыми ответами от знающих людей. Я сто раз так делал.

А по поводу термопасты - ну ты бы старую соскоблил, и использовал вторично.
Perfumeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 14:57   #8 (permalink)
Perfumeus
Member
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня синий экран был когда у меня нехватало памяти, "спорили" антивирус и файрвол, и чего то ещё. Я просто переставил Windows. Ничего в этом страшного нет, сохраняешь свои фотки и документы в отдельной папке и переустанавливаешь. А лучше на отдельный диск с кинуть и отформатировать всё подчистую.
Perfumeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
синий экран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.