Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2008, 19:51   #11 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
Talking

Цитата:
Сообщение от Мотекосума Посмотреть сообщение
Здравствуйте. помогите пожалуйста. при включении во время тестирования появляется надпись Over temperature error Please inter setup to re configure your system. температура процессора 95 градусов. Вентилятор работает. Проблемы начались после обновления драйверов видюхи. Сначала стали тормозить игры а теперь чуть поработал и вырубается.
А на нём яишницу жарить не пробывал?
Джокер вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.09.2008, 19:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую непременно ознакомиться с похожими обсуждениями на нашем форуме

Чёрный экран и "Error loading operation system".
Ошибка ERROR LOADING OPERATING SYSTEM
Error loading operating system
При установке Win7 ошибка stop c000021a fatal system error
Компьютер выдает "error loading operation system".

Старый 07.09.2008, 10:30   #12 (permalink)
D1Man
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кулер боксовый?!! Когда последний раз термопасту менял?!! Я заметил, что на боксовых кулерах термопаста нанесена уж слишком аккуратным слоем, попробуйте ее поменять
D1Man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 11:31   #13 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

или сварить кофе)))))))
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 11:45   #14 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Джокер, отвечайте по существу пожалуйста. Если нет дельного совета, то подобными коментами:
Цитата:
Сообщение от Джокер Посмотреть сообщение
А на нём яишницу жарить не пробывал?
;
Цитата:
Сообщение от Джокер Посмотреть сообщение
или сварить кофе)))))))
лучше не засорять форум.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 12:40   #15 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

прошу прощения)))))
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.09.2008, 16:07   #16 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мотекосума Посмотреть сообщение
Здравствуйте. помогите пожалуйста. при включении во время тестирования появляется надпись Over temperature error Please inter setup to re configure your system. температура процессора 95 градусов. Вентилятор работает. Проблемы начались после обновления драйверов видюхи. Сначала стали тормозить игры а теперь чуть поработал и вырубается.
Какую температуру показывает БИОС?
Посмотрите будет ли выключаться ПК при запущенном БИОС.

Последний раз редактировалось s_vitaly; 07.09.2008 в 16:08 Причина: Клава гонит...
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 12:26   #17 (permalink)
imported_simon
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Ошибка при загрузке tapi.nfo Не найден указанный модуль

Помогите
Cтало появляться окно с сообщением об ошибке: "Ошибка при загрузке tapi.nfo Не найден указанный модуль"

Кое-что прочитал,проделал,скачал...опять проделал
окно осталось...Вот что получилось:

http://exfile.ru/83423

И еще:Пожалуйста,если кто-то мне поможет(например,"01pump"),
пишите понятливо,как для непродвинутых(т.e. для лохов)
imported_simon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 12:33   #18 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

simon,
Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
 
begin
ExecuteRepair(16);
RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 12:48   #19 (permalink)
imported_simon
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо,большое!Вроде все нормально!!!!!
imported_simon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
откат драйверов

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.