Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 19:08   #1 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
Question Чёрный экран и "Error loading operation system".

черный экран и "Error loading operation system". Что это значит и что делать, помогите пожалуйста
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.05.2011, 19:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подобные вопросы раньше тоже создавались

Ошибка ERROR LOADING OPERATING SYSTEM
Error loading operating system
Ошибка "Run-time error "91" в MS Word

Старый 03.05.2011, 20:11   #2 (permalink)
Евгений
Member
 
Аватар для Евгений
 
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: Тульская область
Сообщений: 1,050
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8691
По умолчанию

Дословно: "Ошибка при загрузке операционной системы"
Ещё что-нибудь пишет? После чего началось?
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 20:11   #3 (permalink)
alex0181
Member
 
Аватар для alex0181
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 181
По умолчанию

В биос не лазили? Жесткий диск не трогали? Напруга при рабочем компе не пропадала? Если флоп есть дискеты там нет?
alex0181 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 08:53   #4 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию

с чего началось, не знаю. это после так называемого ремонта началось. отдали на ремонт районным техникам, а они передали обратно в разобранном виде. жесткий поставил на место, блок питания включил. при включении комп издает сигнал о нормальном включении, т.е. один короткий сигнал
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 09:36   #5 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

можно попробовать запустить восстановление системы с установочного диска...если не прокатит, то ставить виндосу по новой
asco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.05.2011, 12:58   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

А операционная система вообще установлена? Что там техники в заключении написали?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 16:09   #7 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию

техники ничего не написали. а переустановить оську пробовал, ответ тот же
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 16:28   #8 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

А в биосе порядок загрузки проверяли?
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 17:41   #9 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию

а как проверить, если на черный экран выводится это сообщение и все? в биос никак не залезть
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 17:45   #10 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Вход в биос до этого экрана нажимай питание и сразу долби по всем клавишам. Варианты на память Delete, Escape, Shift-Esc, Ctrl-Esc, F2, F11, Shift-F2...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.