Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2008, 12:03   #1 (permalink)
Мотекосума
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Over temperature error Please inter setup to re configure your system

Здравствуйте. помогите пожалуйста. при включении во время тестирования появляется надпись Over temperature error Please inter setup to re configure your system. температура процессора 95 градусов. Вентилятор работает. Проблемы начались после обновления драйверов видюхи. Сначала стали тормозить игры а теперь чуть поработал и вырубается.
Мотекосума вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.08.2008, 12:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую непременно ознакомиться с похожими обсуждениями на нашем форуме

Чёрный экран и "Error loading operation system".
Ошибка ERROR LOADING OPERATING SYSTEM
Error loading operating system
При установке Win7 ошибка stop c000021a fatal system error
Компьютер выдает "error loading operation system".

Старый 30.08.2008, 12:18   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Мотекосума в диспетчере устройств делай откат дров, или делай загрузку последней удачной конфигурации через F8.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 12:19   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Стандартно: Почистить кулер и сменить термопасту, поставить дополнительные кулеры.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 12:26   #4 (permalink)
Мотекосума
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пробовал не помогаети это тоже пробовал.
Мотекосума вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 12:29   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Обнулите БИОС, загрузите дефолтную конфигурацию, потом по F8 выберите загрузку в режиме VGA и ставьте старые драйвера.
Перед этим в безопасном режиме желательно снести новые драйвера.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.08.2008, 12:47   #6 (permalink)
Мотекосума
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пробовал толку нет
Мотекосума вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 13:50   #7 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мотекосума
Over temperature error Please inter setup to re configure your system. температура процессора 95 градусов
Цитата:
Сообщение от Мотекосума
чуть поработал и вырубается.
Цитата:
Сообщение от AlexZir
Почистить кулер и сменить термопасту.
И радиатор чистить!!!
Если не помогает - попробуйте прошить БИОС, возможно глюканул.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 15:40   #8 (permalink)
Мотекосума
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо попробую...
Мотекосума вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 21:01   #9 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Во время работы дотроньтесь до радиатора руками, если не обожглись - значит БИОС врет, дальше ставим параметр типа "Предупреждать (перезагружать) при превышении температуры" в положение disabled и все.
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 21:13   #10 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Мотекосума
А правильно ли радиатор установил? Проверь равномерный прижим.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
откат драйверов

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.