Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 19:42   #1 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
Question Компьютер выдает "error loading operation system".

Хотел переустановить операционку с диска с лицензионной ХР. запустил диск, все шло нормально, полное форматирование и вдруг комп выдает "error loading operation system". И все, дальше ничего невозможно сделать.
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.04.2010, 19:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тут может содержаться интересующая вас информация

Чёрный экран и "Error loading operation system".
Ошибка ERROR LOADING OPERATING SYSTEM
Error loading operating system
Ошибка "Run-time error "91" в MS Word
Браузер выдает "сервер не найден"

Старый 22.04.2010, 20:32   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

когда он написал это? после первой перезагрузки (и переписки файлов установки ?)
или когда? сами файлы файлы нормально с копировались?

диск не поцарапан ?
проверьте \ замените шлейф сд. + прочистка глазка...
так же, думаю что нужно проверить на сбойные секторы жесткий + попробовать на другой раздел установить.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 23:30   #3 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию

отформатировал полностью и после перезагрузки выдал, что жесткий диск не найден. а если еще перезагрузить, то так и пишет "error loading operation system". установочный диск вставлю другой, ответ тот же. переписки файлов установки невозможно запустить, другой раздел создать тоже. комп на гарантии, открыть нельзя иначе можно было бы жесткий опробовать на другом компе
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 01:36   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

если так тогда в сервиз по гарантии - это может быть диск проблематичный .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 08:27   #5 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Если винчестер SATA, то возможно в Биосе включена функция RAID. Посмотрите в Биосе, если так, то отключите ее.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.