Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2010, 18:12   #41 (permalink)
Atlent
Member
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Апшеронск
Сообщений: 4,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 253
Post

Чтобы добавить исключение: Пуск -> панель управления -> Брандмауэр Windows -> Вкладка исключения и там добавляешь нужные программы
http://s39.radikal.ru/i084/1001/ac/e3bc01539040.png
Atlent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 11:59   #42 (permalink)
Biilly Talent
Member
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
А что у вас из защиты стоит в то и добавляйте (касперский, нод, комодо и прочее ). И в торрент-клиенте поставьте галочку "добавить в исключения". Надеюсь не стоит случайный порт при запуске ?
СТоит случайный
Цитата:
Сообщение от Atlent Посмотреть сообщение
Чтобы добавить исключение: Пуск -> панель управления -> Брандмауэр Windows -> Вкладка исключения и там добавляешь нужные программы
http://s39.radikal.ru/i084/1001/ac/e3bc01539040.png
http://s61.radikal.ru/i172/1001/8e/b5902e81a0ec.jpg
Biilly Talent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 13:20   #43 (permalink)
Biilly Talent
Member
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Проблема так и осталась Сегодня даже антивирусник удалил - не помогло Еще вот такая вот штука: может из-за неё? http://i070.radikal.ru/1001/1f/b758541dd8e7.jpg
Biilly Talent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 13:24   #44 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Biilly Talent,
скачайте это http://winsockfix.en.softonic.com/ и запустите. Выберите FIX и выполните. Перезагрузитесь. Создайте новое сетевое подключение по данным провайдера.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 13:28   #45 (permalink)
Biilly Talent
Member
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Biilly Talent,
скачайте это http://winsockfix.en.softonic.com/ и запустите. Выберите FIX и выполните. Перезагрузитесь. Создайте новое сетевое подключение по данным провайдера.
А что именнно нужно будет ввести по данным провайдера? а то я мало о нём знаю
Biilly Talent вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.01.2010, 13:30   #46 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Biilly Talent Посмотреть сообщение
А что именнно нужно будет ввести по данным провайдера? а то я мало о нём знаю
Вам нужно будет заново настроить свое сетевое подключение (как бы вы в первый раз это делаете)
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 13:41   #47 (permalink)
Biilly Talent
Member
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Вам нужно будет заново настроить свое сетевое подключение (как бы вы в первый раз это делаете)
Все сделал, но подключение является копией первого - ничего не изменилось (значок так же остался)
http://s001.radikal.ru/i195/1001/0f/5800a72d289d.jpg
Biilly Talent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 13:43   #48 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Biilly Talent,

Кликните по ярлыку "Подключение к локальной сети №2" правой кнопкой мышки и выберите там "Исправить" при этом что будет происходить?

ЗЫ У вас эти два сетевых подключения через две сетевухи или одну?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 13:49   #49 (permalink)
Biilly Talent
Member
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Biilly Talent,

Кликните по ярлыку "Подключение к локальной сети №2" правой кнопкой мышки и выберите там "Исправить" при этом что будет происходить?

ЗЫ У вас эти два сетевых подключения через две сетевухи или одну?
Через одну, вторая - не работает - раньше модем был, а исправлять я пробовал, пишет что не удалось выполнить исправления потому не совершилось действие "Обновление IP-адреса"
Biilly Talent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 13:58   #50 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Biilly Talent Посмотреть сообщение
Через одну, вторая - не работает - раньше модем был, а исправлять я пробовал, пишет что не удалось выполнить исправления потому не совершилось действие "Обновление IP-адреса"
Кликните правой кнопкой мышки по этому сетевому подключению и выберите "Свойства" и во вкладке "общие" выбрав строку "Протокол TCP IP " нажмите "Свойства".

В нем вводятся данные сетевого подключения. По условиям вашего подключения туда что то надо вводить или вы получаете IP автоматически?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
fs intel 1.7ghz

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.