Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2008, 15:54   #1 (permalink)
www3000
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Две системы на одном компе.

после установки новой системы(xp) при загрузки грузиться новая система,что сделать чтобы зайти под старую???ведь я с ней ничего не делал.уточняю,у меня теперь стоит две системы.
www3000 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.11.2008, 15:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Упрощу вам решение проблемы - вот список аналогичных обсуждений

Windows и Linux на одном компе
Два БП в одном компе
Поднять два аккаунта на одном компе

Старый 22.11.2008, 15:59   #2 (permalink)
A-Lexx
Member
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

При установке не выбирал, что-то из этого:
1. Форматировать жесткий диск
2. Затереть старую систему
Найди в корне жесткого диска файл boot.ini, и скинь его содержимое сюда.
A-Lexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 16:03   #3 (permalink)
www3000
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A-Lexx Посмотреть сообщение
При установке не выбирал, что-то из этого:
1. Форматировать жесткий диск
2. Затереть старую систему
Найди в корне жесткого диска файл boot.ini, и скинь его содержимое сюда.
у меня диск разбит на два.на диске С стоит система виста.А на диск D я поставил систему XP.
www3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 16:22   #4 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

смело редактируем файл boot.ini
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 16:26   #5 (permalink)
A-Lexx
Member
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Вначале Висту поставил, а потом XP?
Значит XPюшка, просто затерла загрузчик Вистовский, она про него не знает, и в практике Мелкософта - просто тупо прибить его и поставить свой загрузчик.
Грузанись с установочного диска Висты и выбери там, что-то наподобие "восстановить...".
A-Lexx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.11.2008, 16:32   #6 (permalink)
www3000
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A-Lexx Посмотреть сообщение
При установке не выбирал, что-то из этого:
1. Форматировать жесткий диск
2. Затереть старую систему
Найди в корне жесткого диска файл boot.ini, и скинь его содержимое сюда.
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional ru" /noexecute=optin/fastdetect
www3000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.