Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2008, 17:17   #1 (permalink)
dimmslider
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как узнать температурный режим лаптона Vaio vgn FS Intel 1.7Ghz

У меня лаптоп vaio vgn FS Intel 1.7Ghz . Я его везде таскаю, переустановил винду недавно, а все равно очень медленно работает... И бывает с голубым экраном выключается... Мне говорили, что пыль в вентиляторе... Разбирать не охота. Как узнать, перегревается процессор или нет?
dimmslider вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.07.2008, 17:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка в этих темах есть интересующий вас ответ

Температурный датчик для кулера
Температурный вопрос
Куда прикрепить температурный датчик?
nVIDIA GeForce 6600 PCI-E .Температурный режим

Старый 07.07.2008, 17:26   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

нужно смотреть температуру.
температуру проца можно посмотреть с помощью утилиты Everest или в биосе глянуть ...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 17:30   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

также не помешает глянуть сюда http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=18008
и просканить систему этим http://freedrweb.com/
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 17:47   #4 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

переставь винду и драйвера - наверняка криво встали

заодно пылесос на выдув и во все щели потыкай - тараканов погоняй
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 00:26   #5 (permalink)
dimmslider
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, гляну
dimmslider вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.01.2010, 20:55   #6 (permalink)
Biilly Talent
Member
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
Arrow Не работают программы которым нужен доступ в интернет

Ни Торренты, ни ICQ, ни Hamachi и т.д. Просто не коннектятся с сервером. В чём проблема? Брандамаузер отключен, антивирус менял, в правах не ограничен, фаервола ВРОДЕ БЫ нет. Что делать?
Biilly Talent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 21:10   #7 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Biilly Talent,

Выполнить http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 прислать архив virusinfo_syscure.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 21:32   #8 (permalink)
Atlent
Member
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Апшеронск
Сообщений: 4,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 253
Post

Цитата:
Сообщение от Biilly Talent Посмотреть сообщение
Ни Торренты, ни ICQ, ни Hamachi и т.д. Просто не коннектятся с сервером. В чём проблема? Брандамаузер отключен, антивирус менял, в правах не ограничен, фаервола ВРОДЕ БЫ нет. Что делать?
У тебя прямое подключение к интернету или через прокси?
Atlent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 22:59   #9 (permalink)
Biilly Talent
Member
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Atlent Посмотреть сообщение
У тебя прямое подключение к интернету или через прокси?
Прямое....

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Biilly Talent,

Выполнить http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 прислать архив virusinfo_syscure.zip
Не получается обновить базы проги из-за этой самой проблемы
Biilly Talent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 23:00   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Biilly Talent Посмотреть сообщение
Не получается обновить базы проги из-за этой самой проблемы
Делайте без обновления баз
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
fs intel 1.7ghz

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.