Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 13:59   #51 (permalink)
Biilly Talent
Member
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Кликните правой кнопкой мышки по этому сетевому подключению и выберите "Свойства" и во вкладке "общие" выбрав строку "Протокол TCP IP " нажмите "Свойства".

В нем вводятся данные сетевого подключения. По условиям вашего подключения туда что то надо вводить или вы получаете IP автоматически?
Пишет что получаю автоматически
Biilly Talent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 14:14   #52 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Biilly Talent Посмотреть сообщение
Пишет что получаю автоматически
Это и ёжику понятно что автоматически

А по инструкции провайдера там что должно быть?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 14:15   #53 (permalink)
Biilly Talent
Member
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Это и ёжику понятно что автоматически

А по инструкции провайдера там что должно быть?
Даже не знаю Раньше с тем же провайдером всё нормально было...
Biilly Talent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 14:22   #54 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Biilly Talent,
Еще попробуйте драйвер сетевухи обновить
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 14:24   #55 (permalink)
Biilly Talent
Member
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Biilly Talent,
Еще попробуйте драйвер сетевухи обновить
Поподробнее пожалуйста...
Biilly Talent вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.01.2010, 14:38   #56 (permalink)
Biilly Talent
Member
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Проблема решилась при удалении остатков древнего антивируса Всем спасибо и особенно 01pump
http://pchelpforum.ru/f26/t20033/#post157617
Biilly Talent вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
fs intel 1.7ghz

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.