Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2010, 16:07   #31 (permalink)
Biilly Talent
Member
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Atlent Посмотреть сообщение
Автоматическое обновление Windows включил?
Сейчас включил - ничего пока не вылезло
Biilly Talent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 16:12   #32 (permalink)
Atlent
Member
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Апшеронск
Сообщений: 4,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 253
По умолчанию

Ошибка которая была на первом скриншоте пропала?
Atlent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 16:15   #33 (permalink)
Biilly Talent
Member
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Atlent Посмотреть сообщение
Ошибка которая была на первом скриншоте пропала?
Нет. Сейчас обновляю винду
Biilly Talent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 18:02   #34 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,241
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Biilly Talent, А зачем стока антивирусов??
Гризлик на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 22:28   #35 (permalink)
Biilly Talent
Member
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Biilly Talent, А зачем стока антивирусов??
Один только. Просто они меняются со временем

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

Цитата:
+ Аватар качаем, судя по скрину №3
Это тест, но посмотреть хочицца
Biilly Talent вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.01.2010, 23:01   #36 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Biilly Talent,
У вас доступ в инет в каком виде? Браузеры работают а торренты нет? или всё не работает?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 00:12   #37 (permalink)
Biilly Talent
Member
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Biilly Talent,
У вас доступ в инет в каком виде? Браузеры работают а торренты нет? или всё не работает?
Браузеры работают. Доступ в интернет не знаю точно - как у всех. Динамичный ИП, провод идёт из щитка в подъезде к сетевой карте.
Biilly Talent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 00:28   #38 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вам торрент-клиент говорит что файервол и (или) брандмауэр ему порты позакрывал. А в исключительных случаях и провайдер. Поставьте порт из диапазона 50000-60000 и добавьте торрент-клиент в исключения (что там у вас из систем безопасности стоит). Диапазон портов уточните на форуме провайдера.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 16:40   #39 (permalink)
Biilly Talent
Member
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Провайдер ничего не делал 100% порт поменял - не помогло, а в исключения где добавлять? (что то знакомое)
Biilly Talent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 16:49   #40 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А что у вас из защиты стоит в то и добавляйте (касперский, нод, комодо и прочее ). И в торрент-клиенте поставьте галочку "добавить в исключения". Надеюсь не стоит случайный порт при запуске ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
fs intel 1.7ghz

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.