Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2008, 11:25   #1 (permalink)
EvgenStor
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию НЕ работает оперативная память 8VDDT6464AG-40BC1

У меня возникла проблема с оперативкой,
Купил новую карточку 1GB PC3200 400MHZ 400 184PIN DDR RAM MEMORY, а компьютер ее не определяет!
Материнка у меня GA-8IPE1000-G
Сейчас стоит картачка на 256 Mb PC3200 400MHZ DDR RAM MEMORY
Немогу понять в чем дело, карточка новая, пораметры такие же как и на старой, размер в 1GB материнкой потдерживается.
Что делать ума не прилажу!
Помогите плиз!
EvgenStor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.06.2008, 11:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные вашей темы участники форума создавали ранее, прочитайте их

Оперативная память
Оперативная память
Оперативная память
Оперативная память.

Старый 27.06.2008, 11:29   #2 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

вытащи ту что на 256 и вставь на ее место гиговую - ту что на 256 не вставляй, без нее будет лучше
если не будет работать опять отпишись

ПС- обнови биос заодно
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 11:31   #3 (permalink)
EvgenStor
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

bubuka
Пробовал уже, компьютер пищит и не находит её, экран при этом просто черный даже в биос не залезишь!
EvgenStor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 11:33   #4 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

значит сначала обнови биос а потом попробуй опять вставить
если не выйдет - то меняй планку на другово производителя
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 11:39   #5 (permalink)
EvgenStor
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Поменять не получится, я её через инет по eBay купил, с Америки две недели ждал!
А если биос обновить, это как то может повлиять?
EvgenStor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.06.2008, 11:59   #6 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

в более новой версии биоса будет поддерживаться большее число устройств
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 14:34   #7 (permalink)
EvgenStor
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я посмотрел прошивку биоса она и так последней версии (F6)
Я провел тест сандрой, вставив все карточки и сандра показала следующее:

Модуль памяти 1
Изготовитель : Hyundai Electronics
Модель : HYMD232 646B8R-D43
Тип : 256MB DDR-SDRAM
Технология : 8x(32Mx8)
Скорость : PC3200U DDR-200
Стандартные режимы синхронизации : 3.0-3-3-8 (tCL-tRCD-tRP-tRAS)
Дата изготовления : 30 сентября 2004 г.
Линия питания памяти : 2.5V
Штатный тайминг @ 200MHz : 3.0-3-3-8 (tCL-tRCD-tRP-tRAS)
Штатный тайминг @ 167MHz : 2.5-3-3-7 (tCL-tRCD-tRP-tRAS)
Штатный тайминг @ 133MHz : 2.0-2-2-5 (tCL-tRCD-tRP-tRAS)

Модуль памяти 2
Изготовитель : Micron
Модель : 8VDDT6464AG-40BC1
Тип : 512MB DDR-SDRAM
Технология : 8x(64Mx8)
Скорость : PC3200U DDR-200
Стандартные режимы синхронизации : 3.0-3-3-8 (tCL-tRCD-tRP-tRAS)
Версия : 1.1
Дата изготовления : 14 ноября 2159 г.
Линия питания памяти : 2.5V
Штатный тайминг @ 200MHz : 3.0-3-3-8 (tCL-tRCD-tRP-tRAS)
Штатный тайминг @ 167MHz : 2.5-3-3-7 (tCL-tRCD-tRP-tRAS)
Штатный тайминг @ 133MHz : 2.0-2-2-5 (tCL-tRCD-tRP-tRAS)

Модуль памяти 3
Изготовитель : Micron
Модель : 8VDDT6464AG-40BC1
Тип : 512MB DDR-SDRAM
Технология : 8x(64Mx8)
Скорость : PC3200U DDR-200
Стандартные режимы синхронизации : 3.0-3-3-8 (tCL-tRCD-tRP-tRAS)
Версия : 1.1
Дата изготовления : 14 ноября 2159 г.
Линия питания памяти : 2.5V
Штатный тайминг @ 200MHz : 3.0-3-3-8 (tCL-tRCD-tRP-tRAS)
Штатный тайминг @ 167MHz : 2.5-3-3-7 (tCL-tRCD-tRP-tRAS)
Штатный тайминг @ 133MHz : 2.0-2-2-5 (tCL-tRCD-tRP-tRAS)

При этом компьютер невидит их даже по 512 Mb!
EvgenStor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2010, 23:42   #8 (permalink)
holdin
Member
 
Аватар для holdin
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 150
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question Из-за чего может тормозить компьютер?

Из-за чего может тормозить компьютер, скорее правильнее назвать, что тормозит интернет, страницы где присутствует flash-анимация? Установлен Flash 10. Работает очень медленно. В оффлайне видео, музыка, клипы, игры (которые по сист. параметрам подходят) проблем нет, проблема именно с интернетом, причём провайдер здесь и скорость передачи данных не влияют, на другом компьютере использовали это подключение, проблем нет. Windows XP стоит "чистый". Подскажите в чем проблема?
Flash с офф сайта скачен.
Вирусов нет, стоит антивирус AVAST Home после чистой установки Windows ХР
Тормозит через любой браузер от стандартного Internet Explorer до Mozillы и Operы

Intel Pentium IV 3 Ghz
Radeon X1800 Series AGP
1 Gb ОЗУ
Windows XP SP2
holdin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 00:04   #9 (permalink)
Dobrinya
Member
 
Аватар для Dobrinya
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 434
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от holdin Посмотреть сообщение
Вирусов нет
Вы уверены???? любой антивирус может пропускать вирусы, даже лицензионный
Dobrinya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 00:13   #10 (permalink)
holdin
Member
 
Аватар для holdin
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 150
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Антивирус был поставлен сразу же после установки Windows на винчестер, который прошёл полное форматирование.
holdin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
hymd232 646b8r-d43

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.