Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2010, 22:34   #21 (permalink)
holdin
Member
 
Аватар для holdin
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 150
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Макаревич,
Большое спасибо! Может сразу блок питания поменять? Компьютеру 4 года.
holdin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 22:36   #22 (permalink)
Dobrinya
Member
 
Аватар для Dobrinya
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 434
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от holdin Посмотреть сообщение
Компьютеру 4 года.
у меня ч-з 2,5 сгорел по неизвестной причине, сначала оператива полетела, а потом и остальное.
и я написал "похоже", так что может и не в ней дело, постарайся проверить её на другом компе
Dobrinya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 22:41   #23 (permalink)
holdin
Member
 
Аватар для holdin
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 150
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Макаревич,
Вот смотри температура все время повышается, потом идет писк, и компьютер зависает
Скрин
holdin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 22:43   #24 (permalink)
Dobrinya
Member
 
Аватар для Dobrinya
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 434
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от holdin Посмотреть сообщение
Вот смотри температура все время повышается, потом идет писк, и компьютер зависает
кулер на ней работает??
Dobrinya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 22:49   #25 (permalink)
holdin
Member
 
Аватар для holdin
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 150
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Макаревич,
А как узнать??? Смотри пример вот системник гудит, достаточно громко, потом начинаю, к примеру записывать через Nero диск, и тут всё комп умирает- выключается. Не забывай, что у меня ещё и флэш-игры тормозят.
holdin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.01.2010, 22:52   #26 (permalink)
Dobrinya
Member
 
Аватар для Dobrinya
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 434
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

раскрути системник и посмотри на видеокарте вентилятор, он должен работать
да и вообще все должно работать

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Макаревич Посмотреть сообщение
Не забывай, что у меня ещё и флэш-игры тормозят
это скорее всего из-за видюхи
Dobrinya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 09:53   #27 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

holdin, по отчету евереста ,у вас проц перегревается причем довольно прилично из за него все проблемы и есть Температуры:
Системная плата 52 °C (126 °F)
ЦП 82 °C (180 °F)
Aux 40 °C (104 °F)
DIMM3: M3 78T6553CZ3-CD5 23 °C (73 °F)
Seagate ST3160811AS 37 °C (99 °F)
ЦП 82 °C (180 °F) - это много ,смотреть надо ,как там с кулером над ним ,менять пасту между процессором и радиатором ,ну возможно еще что может ему уже хана пришла
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 23:59   #28 (permalink)
holdin
Member
 
Аватар для holdin
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 150
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Endrew,
Макаревич,
Большое спасибо, что помогаете!
Приобрел видеокарту Radeon HD 4850, блок питания 450W, ОЗУ 2Гб
Проблема решилась на половину, тормоза продолжаются, но не такие сильные, гул остался, даже после чистки системного блока. Остается только процессор, правильно я понимаю? Т.е. менять к чертям "мать" и процессор остается? Но видеокарту я понмаю не зря поменял, потому что температура на ней росла пока не выключится система?
holdin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 00:17   #29 (permalink)
Dobrinya
Member
 
Аватар для Dobrinya
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 434
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

термопасту на процессоре менял? радиатор над процессором чистил?
температура это высоковатая, так что если не чистил радиатор, то прочисти, т.к. пыль не даёт ему охлаждаться
Dobrinya вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
hymd232 646b8r-d43

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.