Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2010, 12:04   #1 (permalink)
Николай-13
Member
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 578
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 349
Exclamation Оперативная память.

Всем доброго дня! У меня ОЗУ 512 мб, как узнать- хватает ли памяти для работы, или нет? Бывает, когда записываю НЕРО, или конвертирую видео, загрузка ЦП показывает 30-50 %, а комп тормозит. В диспетчере задач выделение памяти показывает 520-700 мб. Подскажите, кто знает. Заранее премного благодарен.
Николай-13 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.11.2010, 12:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ответы которые размещались в данных топиках могут быть вам полезны

Оперативная память
Оперативная память
Оперативная память

Старый 20.11.2010, 12:09   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Памяти явно мало, если материнская плата позволяет то я бы установил оптимальное на сегоднящний день 2 Гб.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 12:18   #3 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Хотя бы на 512 еще добавить.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 12:34   #4 (permalink)
Wolf812
Безрадостный
 
Аватар для Wolf812
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 743
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 750
По умолчанию

Какая мать? (что-то мне подсказывает, что она на DDR)
Лучше всего, разумеется, дуал, но 1Г в дуале мало а первые дуал не поддерживали...
Wolf812 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 12:43   #5 (permalink)
Николай-13
Member
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 578
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 349
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wolf812 Посмотреть сообщение
Какая мать? (что-то мне подсказывает, что она на DDR)
Лучше всего, разумеется, дуал, но 1Г в дуале мало а первые дуал не поддерживали...
Мат. плата: GIGABITE Socket-775; i945PL GA-945PL-S3 (FSB 800 MHz, 4xDDR2 533, PCI-E 16x+ 3 PCI
Модуль памяти: DIMM 512 Mb DDR_II PC5300
Николай-13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.11.2010, 12:51   #6 (permalink)
Wolf812
Безрадостный
 
Аватар для Wolf812
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 743
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 750
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай-13 Посмотреть сообщение
Модуль памяти: DIMM 512 Mb DDR_II PC5300
Выкиньте или подарите кому-нибудь эту порногрфаию. Купите кит на 2 гига, две планки по гигу, но на частоте 800 MHz (PC6400)
Wolf812 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 12:53   #7 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Материнка ваша позволяет добавить оперативки. DDR2 сейчас стала доступной по цене если можно возмите одного производителя а количество добавляемой памяти исходя из Ваших финансовых возможностей.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 13:02   #8 (permalink)
Wolf812
Безрадостный
 
Аватар для Wolf812
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 743
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 750
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aborigen2010 Посмотреть сообщение
Материнка ваша позволяет добавить оперативки. DDR2 сейчас стала доступной по цене если можно возмите одного производителя а количество добавляемой памяти исходя из Ваших финансовых возможностей.
Мать позволяет включить дуал, а это несомненный плюс. Если установить еще 512G PC5.3oo то это, хоть и включит дуал, будет пустая трата. Объема мало, память медленная и толку минимум.
Кит на 2G PC6.4oo сейчас стоит от 1.8оо ру до ~2.5oo

Я с ценой даже ошибся... от 1.5оо ру до 2.ооо ру.
Wolf812 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 13:07   #9 (permalink)
Николай-13
Member
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 578
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 349
По умолчанию

спасибо всем
Николай-13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 13:43   #10 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,941
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

Епте, а система то какая??
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.