Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2008, 00:59   #1 (permalink)
Чикист32
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависания компьютера после выключения электричества

Дело вот в чем:
На работе поставил новый антивирусник (avast), запустил полную проверку на вирусы...отрубился свет...как свет дали-включаю комп-винда тупит по страшному: сетевые подключения не отображаются, открываю какой-либо документ: открываетсся нормально, а как только его сворачиваю он куда-то теряется...
Решил переустановить винду:
Ставлю в биосе первым на загрузку DVDром, вторым винт. Всовываю диск с виндой, начинается всё нормально, затем дело доходит до выбора раздела, в который установить винду, удаляю раздел C, создаю по новой (он является теперь неотформатированным), выбираю его для установки туда винды, и мне выдает, что типа не хватает в разделе каких-то там файлов, вернитесь в предыдущее меню чтобы решить эту проблему (из вариантов действий только Enter-возврат), возвращаюсь в предыдущее меню: там из вариантов действий только: удалить раздел, создать раздел и выход....ну думаю ладно, может ступил, попробую-ка поставить винду на диск D, который является отформатированным....и там тоже самое....потом пробовал и на E, который представляет собой второй жесткий диск...результат тот же..
Что не так??? что я должен сделать чтобы все-таки поставить себе винду?
И еще добавлю: когда в биосе исправил настройки, и поставил загрузку с ЖД, первым все-равно читается ДиВиДюк
Биос информацию о жестких дисках выдает правильную, значит с ними всё в порядке...
Помогите...
Чикист32 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.06.2008, 00:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего проблема уже решена в одном из данных топиков

После выключения не врубается комп
После выключения компа он снова включается
После выключения компа HDD остаётся крутится на разгоне
Автоматическое включение компьютера после его выключения
Перезагрузка компьютера после выключения
Питание компьютера включается самопроизвольно после выключения

Старый 04.06.2008, 01:41   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуй акроник или на худой конец Фдиск так как ето глюк МБР(МЕМОРРИ БУТ РЕКОРД) + Проверь на бед Секторы (Если есть то спомощью Прог отсеки тот кусок и остальной Сделай Главный (ПРИМЕР!!!!!!!!!!!!!!! в фдиск ты сначало создаеш Парт Праймери после этого Делаеш Доп раздел с него локаль диски и после етого идеш в 2 раздел на главной и делаеш его главным(Активным) для того чтоб был создан мбр)Тот кусок который отсек не делай активным чтоб система не видела)

Акроник и \или Партишен Магик намного легче

УДАЧИ

(2. попробуй Через Доп систему )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 01:42   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ИЛИ зделай ЛОУ ФОРМАТ (ЗАВОДСКОЙ)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 10:53   #4 (permalink)
FireKiller
Member
 
Аватар для FireKiller
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

У меня было похожее. Посмотри оперативную память, проверь, не сгорела ли, почисть и вставь обратно. У меня после перенапряжения оперативка одна полетела, я её вынул и спокойно поставил винду.
FireKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 20:12   #5 (permalink)
вовчиГ
Member
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Внешний жесткий диск превратилсья в файл неизвестного формата, вирус

Не открыть внешний жесткий диск,выдает выбор программ при помоши которых нужно открыть неизвестный файл, полагаю что это вирус, лог:

http://files.wyw.ru/wyw_file?id=4174621

Зарание спасибо, за решение проблемы.
вовчиГ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.12.2009, 20:31   #6 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от z.end Посмотреть сообщение
полагаю что это вирус,
z.end, только этот кроооооохотный
Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
begin
 SearchRootkit(true, true);
 SetAVZGuardStatus(true);
 DeleteFile('E:\autorun.inf');
 BC_ImportALL;
 ExecuteSysClean;
 BC_Activate;
 RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck

Цитата:
Сообщение от z.end Посмотреть сообщение
Не открыть внешний жесткий диск,выдает выбор программ при помоши которых нужно открыть неизвестный файл
это в раздел железо похоже его форматнуть сперва надо или драйвера нужны для него.

еще можете это проделать (если посчитаете нужным):
в меню авз Файл-Мастер поиска и устранения проблем-Системные-Все проблемы-Пуск.
найти и отметить к исправлению:
Цитата:
>> Таймаут завершения процессов находится за пределами допустимых значений
>> Таймаут завершения служб находится за пределами допустимых значений
>> Таймаут, по истечению которого принимается решение о том, что процесс не отвечает, находится за пределами допустимых значений
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 20:41   #7 (permalink)
uncle_c
Member
 
Аватар для uncle_c
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 1,511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от z.end Посмотреть сообщение
Не открыть внешний жесткий диск,выдает выбор программ при помоши которых нужно открыть неизвестный файл, полагаю что это вирус, лог:
Двойным щелчком по значку диска открываешь?
Щелкай правой кнопкой на значке диска и в меню выбирай "Проводник" или "Открыть в новом окне".
Файлы видны?
Выполни советы написанные выше.
uncle_c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 13:55   #8 (permalink)
вовчиГ
Member
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо всем. Проблема была в autorun.inf. Внешний диск работает.
вовчиГ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жесткий диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.