Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2009, 11:28   #1 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию Перезагрузка компьютера после выключения

Доброго времени суток. есть фоксоновская плата n15235 в винду захожу выключаю комп он вроде выключается через несколько секунд опять включается. о при это на мониторе появляется таблица нет видеосигнала. кто нить сталкивался?
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.12.2009, 11:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Необходимые ответы вы можете найти по этим ссылкам

Самопроизвольная перезагрузка после старта компьютера
После выключения не врубается комп
Автоматическое включение компьютера после его выключения

Старый 25.12.2009, 11:34   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

для начала
проверь состояние провода (кнопка включения) а по нет сигнала посмотри карту видео, на месте ли,(крепление)

провод питания процессора, на месте как надо? батарейка материнки полная?

и проверка конденсаторов.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 11:43   #3 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

Поменял кнопку power на reset, потом кнопки отключил запустил замыканием двух контактов power sw. Все то же самое. Вспученных емкостей нет. Когда принесли видео картачака была криво закрепелна, закрепил нормально. батарейка 3.08V выдает. При первом включении видео сигнал есть, а после того как комп выключишь и он сам включается видео сигнала нет.
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 11:48   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а карточка точно нормальная? и проверь с другим бп .

хотя вероятно материнка сбои делает.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 11:52   #5 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

карточку подкидывал та же фигня.
где то замыкание идет по плате на pw sw. будем разбираться.
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.12.2009, 11:56   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

БП проверял??
+на железе кейса, смотрел если есть замыкание? проверь на поверхности стола запуск материнки.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 12:03   #7 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

вытащил все внутренности. просто запустил одну плату. все норма проблема эта пропала. поставил проц, проблема вернулась.
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 12:14   #8 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

с другим бп то же самое.
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 12:17   #9 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

похоже сокет надо будет смотреть. потому что не уверен что изза проца может глюить так. проц подкину другой попробую.
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 12:17   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

АМД ? интель?

в районе цп - точно нету кондеров которые не работаю?

проверял так же в кейсе?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
перезагрузка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.