Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2010, 10:30   #1 (permalink)
gameover
Member
 
Аватар для gameover
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Arrow После выключения компа он снова включается

После выключения компа он снова включается...
Решил почистит комп сделал все как положенно вытащил все внутренности пропылисосил щеткой прочистил,вытащил проц очистил от старой термопасты нанес слой новой и на видюхе так же.Со брал комп все работает нормально.Но при выключении компа (когда комп уже почти неработает вентиляторы почти останавливаются комп снова начинает работу =( .Что делатьть?((((
gameover вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.11.2010, 10:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Внимательно прочитайте содержимое этих тем

Компьютер включается и выключается. И так снова и снова
После выключения не врубается комп
После выключения компа HDD остаётся крутится на разгоне
После удаления папка появляется снова и снова!!!
Перезагрузка компьютера после выключения

Старый 14.11.2010, 10:36   #2 (permalink)
pahhhha
Member
 
Аватар для pahhhha
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 857
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1504
По умолчанию

какая мать и БП?
pahhhha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 10:38   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

для начала.
проверьте кнопку включения - грязь или пыль(в ней могут проблему сделать и запустить пк заново ( и проверьте это отключив ее и заменив кнопкой рессет.)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 10:46   #4 (permalink)
gameover
Member
 
Аватар для gameover
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pahhhha Посмотреть сообщение
какая мать и БП?
Мат-плата MB ASUS P5K s775
Блок питания шел вместе с корпусом MidiTower Inwin S606 450W
gameover вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 10:46   #5 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,601
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Надо обновить BIOS.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.11.2010, 10:47   #6 (permalink)
pahhhha
Member
 
Аватар для pahhhha
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 857
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1504
По умолчанию

Пылесосом только на выдув, щётка-смертный грех для матери(кисточка максимум).Но перепроверить такие труды надо.В самом деле, не поленись снова его пересобрать. Только аккуратно, спешить уже не стоит)
pahhhha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 10:48   #7 (permalink)
gameover
Member
 
Аватар для gameover
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хорошо ща попробую биос обновить потом результаты сообщу
gameover вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 10:49   #8 (permalink)
gameover
Member
 
Аватар для gameover
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Щетка с мягкая была))
gameover вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 11:46   #9 (permalink)
gameover
Member
 
Аватар для gameover
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Обновил биос - не помогло... =(
Ас чем это вообще связано?Я ж настройки биоса нетрогал.

Последний раз редактировалось gameover; 14.11.2010 в 11:51
gameover вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 12:18   #10 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Возможно надо проверить в БИОСе: не установлен ли запуск от:
- мышки
- сетевой карты
- других устройств и портов.
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.