Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2008, 11:46   #1 (permalink)
Avisar
Member
 
Аватар для Avisar
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Питание компьютера включается самопроизвольно после выключения

Я столкнулся с такой проблемой. вчера сделал апгрейд, теперь компьютер включается сам через пару секунд после выключения питания. нажимаю "выключить компьютер" в виндовс, вроде все происходит как обычно, но потом сам включается. приходится выключать либо сетевой фильтр либо на блоке питания. соответсвенно после их включения загружается и компьютер.
м/п - GigaByte GA-EP35C-DS3R
Avisar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.05.2008, 11:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Полезную информацию так же можно поискать в аналогичных обсуждениях

После выключения не врубается комп
После выключения компа он снова включается
После выключения компа HDD остаётся крутится на разгоне
Автоматическое включение компьютера после его выключения

Старый 04.05.2008, 11:57   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,273
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

что менял-добавлял ?
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 12:02   #3 (permalink)
Avisar
Member
 
Аватар для Avisar
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

можно сказать что почти все:
м/п GigaByte GA-EP35C-DS3R
процессор Е8500
видео Gigabyte NX88S512H-B GF 8800 GTS
блок питания Thermaltake W0089RE 470W
Avisar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 12:31   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,273
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

отключись от инета.если нормально то в биосе надо помоему это Wake On LAN.а если нет то наверное несовместима звукавуха с матерью.
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 14:39   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Avisar
Винду после апгрейда сносил? Как вариант, проверь включен ли АУП...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.05.2008, 14:43   #6 (permalink)
Avisar
Member
 
Аватар для Avisar
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да все переустанавливал, что такое АУП?
Avisar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 14:46   #7 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Avisar
Автоматическое Управление Питанием(АУП) - рабочий стол/свойства/заставка/питание...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 15:24   #8 (permalink)
Avisar
Member
 
Аватар для Avisar
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

всем спасибо. сброс биоса решил проблему. оказалось это проблема материнок гигабайт на 35 чипе
Avisar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 14:57   #9 (permalink)
kartoshka
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию В чем причина синего экрана?

Симптомы таковы: После покупки нового винта 500Gb добавил к уже имеющимся 160 Gb ...возникли проблеммы с вылетом в синий экран. Каждый вылет,как я заметил, в основном происходит лишь при скачивании с 500г винта на другой винт или наоборот.. или с 500 в сеть и наоборот...(в Greylink ставил ограничеие скорости до 2 Мб и тогда вылета не происходит)
проверял шлейф.. т.к. он Б\у (взят у друга) путём заменой ег она заведомо исправный..предварительный поиск в инете дал туманное представление:
-может это не хватает мощности от блока питания
-с памятью оперативки трабла(тогда почему только с одним винтом)
-вероятность ошибок от шлейфа(практически исключенна)

доп.вопрос чем улчшается производительность и в целом работа компа при разбивке винта на разделы-кроме комфорта работы

скрины синего экрана скоро.. мин через 30 выложу

конфигурация компьютера:
DualCore AMD Athlon 64 X2 5200+, 2700 MHz
NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
Дисковый накопитель ST3160815AS (149 Гб, IDE) sata
Дисковый накопитель WDC WD5000AADS-00S9B0 (465 Гб, IDE) sata
мать MSI K9NGM4-F V2 NVIDIA GeForce 7025, 1xAM2, 2xDDR2 DIMM, 1xPCI-E 16x, S-ATA II, встроенный звук: HDA, 7.1, встроенная графика, Ethernet: 1000 Мбит/с, форм-фактор mATX
память PATRIOT psd22g8002 2Gb PC2-6400 800MHz CL5 -1шт
DVD-дисковод
БП 400W FSP GROUP INC. ATX-400pnr
kartoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 15:18   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

kartoshka,ждем ошибку внизу синего экрана ,такого вида 0х0000007B
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
питание компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.