Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2008, 22:14   #11 (permalink)
Vilena
Member
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir
БИОС сбрасывать пробовали?
Какую температуру в БИОСе показывает?
При загрузке какие-нибудь звуки выдает?
сбрасывать не пробовала, завтра попробую
температура в норме, ничего не перегревается
а звуков нет никаких, тк спикера у меня нет
Vilena вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.04.2008, 22:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, данная тема уже решена ранее

Выбор системного блока
Поиск неисправности компьютера

Старый 25.04.2008, 22:21   #12 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vilena
температура в норме, ничего не перегревается
Как узнали? Чем измеряли?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 22:29   #13 (permalink)
Vilena
Member
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

честно говоря не знаю как, я не видела..но сказали вроде с температурой процессора все в норме))...а как можно измерить?...я сама тогда еще раз проверю)))
Vilena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 22:32   #14 (permalink)
Darkcosinus
Member
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В настройках биоса можно посомтреть, с чего начинает грузиться комп - с какого диска?
Darkcosinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 22:34   #15 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Vilena
Core Temp - небольшая утилитка,покажет темпу процессора ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.04.2008, 22:34   #16 (permalink)
Vilena
Member
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я по-разному пробовала...ни с жесткого, ни с двд не грузит...когда выбираю загрузку с жесткого доходит до надписи виндоус хр и потом черный экран...а когда с двд, по он просто пытается прочитать диск но не может(
Vilena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 22:35   #17 (permalink)
Vilena
Member
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
Vilena
Core Temp - небольшая утилитка,покажет темпу процессора ;)
спасибо...как комп начнет загружаться я ее скачаю обязательно на будущее;)
Vilena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 22:38   #18 (permalink)
Darkcosinus
Member
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А в безопасном режиме не пробовали грузиться?
Darkcosinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 22:40   #19 (permalink)
Vilena
Member
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пробовала...тот же результат...загрузка до конца не доходит(
Vilena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 22:43   #20 (permalink)
Darkcosinus
Member
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

После логотипа чёрный экран, комп не выключается и не перезагружается? Не пропадает ли сигнал к монитору? У меня было такое...
Darkcosinus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
биос, лицензионный windows

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.