Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2008, 23:19   #31 (permalink)
Vilena
Member
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вобщем сегодня проверяли опять все железо по отдельности на другом компе...все работает, даже двд-ром(((...собираю снова, все с новыми шейфами - ничего...как не грузилось так и не грузит....просто не знаю уже что и делать((
Vilena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 11:02   #32 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуй Обнулить биос ---
мне кажется ето неправильная конфига биоса

-----------------
Цитата:
Сообщение от Vilena
проверяли опять все железо по отдельности на другом компе...все работает, даже двд-ром
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 11:35   #33 (permalink)
Vilena
Member
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пробовала уже несколько раз обнулять...ничего не дало((
Vilena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 12:58   #34 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,192
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 568 раз(а) в 254 сообщениях
Репутация: 73220
По умолчанию

Сколько лет компу ? Может бп сдох .
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 13:01   #35 (permalink)
Vilena
Member
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

около 4-5...блок питания имеете ввиду?...уже пробовали менять...ставили даже более мощный...не помогло(
Vilena вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.04.2008, 13:52   #36 (permalink)
tkachenko_v_i
Member
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может коротыш проходит при монтировании в корпус ? на весу можно попробовать запустить. Симптомы умирающей m/b кондюки не вздуты ? ключи может надо еще раз пропаять ?
tkachenko_v_i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 15:54   #37 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Vilena если хотите,то обращайтесь ко мне в аську 481745234...Просто тут отписывать придётся не мало...
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 22:22   #38 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _-Sergey-_
Vilena если хотите,то обращайтесь ко мне в аську 481745234...Просто тут отписывать придётся не мало...
Ай йай йай Sergey, что называется увел девушку =) =) =) единолишник =)
p/s простите за флуд не удержался
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 22:48   #39 (permalink)
Vilena
Member
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вобщем вчера случилось чудо...после очередной разборки-сборки комп заработал)))))...в чем причина так и осталось загадкой...но надеюсь такого больше не будет)))...спасибо большое всем кто отозвался))))
Vilena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 14:26   #40 (permalink)
ZacK
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выключается монитор

При включения компьютера после нескольких минут работы вырубается монитор.
Пишит что уходит в энерго сберегающий режим, сам системник не выключается при этом.
Кулеры чисты и работают нормально.
Что делать?
ZacK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
биос, лицензионный windows

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.