Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2015, 13:30   #11 (permalink)
ренат 2112
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 362
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 393
По умолчанию

вот опять не всё получается,снова на полпути остановился. драйвера надо говорит, чтоб до жесткого добраться.
раньше ведь не просил, что на этот раз не так а?
Миниатюры
20150513_113620.jpg   20150513_115717.jpg  
ренат 2112 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.05.2015, 13:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вам будет полезна информация которая содержится в данных обсуждениях

Не могу переустановить Windows-7 на HP Envy Sleekbook 4-1051ER
Не могу переустановить Windows

Старый 13.05.2015, 13:43   #12 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,265
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

семерку на раздел размером в 11 гиг?
однако круто.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 13:46   #13 (permalink)
ренат 2112
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 362
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 393
По умолчанию

на другой тоже пробовал, все равно не получилось
ренат 2112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 19:35   #14 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 588
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

У тебя вроде это...маленький винт слишком.
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 20:11   #15 (permalink)
shaman-ivan
VIP user
 
Аватар для shaman-ivan
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 1,080
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2909
По умолчанию

партишеном переразметить на 40гб, и ставь систему туда. Диск делаешь основным. А лучше (и быстрее ) мастера вызвать
shaman-ivan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.05.2015, 04:18   #16 (permalink)
deep.smr
Member
 
Аватар для deep.smr
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 639
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 737
По умолчанию

Ренат, послушайте, делайте просто как надо.
Для начала скопируйте свои нужные файла в другое место.
Сделайте загрузочную флэшку с Акронисами, т.е. диск директор и труе имадж.10-11 версий.
Проверьте флешку в программе MobaLiveCD.
Вставьте флешку перед перезагрузкой.
Зайдите в BIOS и проверьте выставление флешки на загрузку, ну или при перезагрузке жмите F12 (10,11 от модификации)
Запустите Acronis Disk Director Home.
Зделайте 2 раздела, причем первый ну никак не меньше 25ГБ.
(Системные требования к винде Вам не плохо бы почитать.
Вот затем запускайте установку и будет вам счастье. А так вы еще больше запутаетесь.
Ну, потом соответственно SamDrivers 2015 15.4 Full запуститите, для установки и обновления драйверов.
Что не ясно - пишите.
deep.smr на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 17:00   #17 (permalink)
ренат 2112
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 362
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 393
По умолчанию

всё понятно ребята, буду жесткий расширять, спасибо!
пес с ней с этой семеркой,оставим это дело на потом.
я вот что хочу понять. установил ХР, всё без проблем установилось! вроде легкая ОС, но почему даже при пустом компьютере, даже когда ещё ни одна прога не установлена, ни мусора в компе, ниче не мешает работоспособности, а все равно комп подтормаживает, курсор заедает. неужели ХР тяжелая для него ОС?
ренат 2112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 18:46   #18 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

У тебя оперативка какая то хитрая в конфе. Полтора гигабайта... Из чего состоит? Возможно из-за этого лагает.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 21:10   #19 (permalink)
ренат 2112
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 362
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 393
По умолчанию

вот моя оперативка
Миниатюры
20150515_200732.jpg  
ренат 2112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 21:33   #20 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,092
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

это же раритет! Хотя и не такой раритетный как мог быть. Раньше бешеных денег стоило, комп подстать памяти. Помоему так совсемпонятно почему он тупит - старичек стар, и диск видимо куку или порты иде куку, попахивает апгрейдом.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.