Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 19:57   #1 (permalink)
ренат 2112
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 362
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 393
По умолчанию Не могу переустановить ОС на компьютер

intel celeron 2GHz оперативка 1.5 gb
хотел ХР закачать, на этапе загрузка компонентов останавливается диск и ничего не происходит, затем 7ку устанавить попытался, он также остановился на windows is loading files... эти диски с виндами исправны,я с ними ноут переустанавливал. с флешки пытался установить, там тоже не пошло, но там скорее всего я не правильно образ создал или программа не подходит или просто винду скачал не подходящую. с флехи на одном из этапов выходит синий экран с нулями и пишет A problem has been detected and has been shut down to prevent damage to your computer
ренат 2112 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
morfeus (01.02.2015)

Старый 30.01.2015, 19:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вам будет полезна информация которая содержится в данных обсуждениях

Не могу переустановить Windows-7 на HP Envy Sleekbook 4-1051ER
Не могу переустановить Windows

Старый 30.01.2015, 21:57   #2 (permalink)
XELFAER
Member
 
Аватар для XELFAER
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 392
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 95
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3462
По умолчанию

С HDD все в порядке? Протестируйте его программой например Victoria. Подключение винчестера какое : IDE или SATA?
XELFAER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 22:50   #3 (permalink)
ренат 2112
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 362
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 393
По умолчанию

подключение IDE. victoria скачал, англ версия пока не разобрался как тестировать, а вообще я недавно переустанавливал комп, причем с этих же дисков,HDD работал исправно. и семерку пробовал ставить-тяжеловато она работает т.к. комп слабый и ХР устанавливал,она работала!
ренат 2112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 23:02   #4 (permalink)
ренат 2112
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 362
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 393
По умолчанию

вот тут есть кое какие косяки, только вряд ли они и есть помеха, потому что я с ними же и переустанавливал
Миниатюры
20150130_213516.jpg  
ренат 2112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 23:12   #5 (permalink)
ренат 2112
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 362
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 393
По умолчанию

не знаю правильно ли, но что то он тестировал
Миниатюры
20150130_221139.jpg  
ренат 2112 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.01.2015, 10:10   #6 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

подобие было,не устанавливались системы(хотя точно знал что диски исправны)решил проблему так:
1)попробывал установить пиратку,Зверь CD(успешно встала)
2)как только комп загрузился сразу же запустил Лицензию(на мое удивление все прошло успешно)
так же один раз у родственника был подобный косяк на ноуте,так же решили проблему,с чем это связанно не знаю,но нам помогло,может руки изначально были кривые)))
P.S Администратор,не ругайся за предложенную пиратку,ради полезного дела предложил
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 13:52   #7 (permalink)
ренат 2112
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 362
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 393
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petrovich-76rus Посмотреть сообщение
2)как только комп загрузился сразу же запустил Лицензию(на мое удивление все прошло успешно)
чет не понял,что за лицензию запустил
ренат 2112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 14:08   #8 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ренат 2112 Посмотреть сообщение
вот тут есть кое какие косяки, только вряд ли они и есть помеха
Это не косяки. Он просто сообщает, что не нашел флопик и, что шлейф у вас не 80 контактный. Я вот обратил внимание, что температура процессора высока. Особенно для такого слабенького. Давно обслуживали? Даже, если причина не в этом, а она скорее всего не в этом, лучше сделать чистку, чтобы потом не было сюрпризов. Кстати, возможно также греется мост, а это уже может быть причиной вашей проблемы. Можно пальцем потрогать радиатор на "юге".
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 14:25   #9 (permalink)
ренат 2112
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 362
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 393
По умолчанию

тоже это заметил, это всё началось вчера, после того как я куллер поменял, термопаста есть, попробую старый поставить может остынет, радиатор не горячий
ренат 2112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 17:14   #10 (permalink)
ренат 2112
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 362
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 393
По умолчанию

всё! разобрался! кто то без моего ведома джампера перекинул, тото я думаю на картинке пишет что мастеров нет, всё оборудование на слейв находится, я же когда в прошлый раз переустанавливал, всё на мастер поставил-и только так процесс пошел. но кстати это тоже не совсем помогло! дело было вот в чем-радиатор был холодный, а проц вот нагревался как раз! это потому что крепление куллера не подошло и пришлось кулибинскими методами устанавливать, получается не смог. поставил старый куллер, проц остыл как положено и процесс пошел!
ренат 2112 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.