Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 13:51   #1 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию cmd.exe - ошибка приложения

новый компьютер. Материнская плата ASRock H87 Pro4, Socket1150, iH87, 4DDRIII, PCI-Ex16, SATAIII, GLAN, USB 3.0, DVI, HDMI, ATX, Retail
Процессор Intel Core i5-4570 3200MHz 6Mb TDP-84W S1150 BOX
Память DDR3 DIMM 8Gb (2x4Gb) PC12800 1600MHz Kingston HyperX (KHX1600C9D3K2/8GX)
Видеокарта MSI GF-GTX760 OC, 2Gb DDR5, 256bit, PCI-E, DVI, HDMI, Retail (N760 TF 2GD5/OC)
Блок питания 650W Corsair BUILDER SERIES VS650, Retail
Твердотельный накопитель (SSD) Plextor 128Gb 2.5" SATA3 (PX-128M5Pro)
Жесткий диск Western Digital 500Gb Caviar Black 3.5" 7200rpm 64Mb SATA3 (WD5003AZEX)
стоит Windows 7 профессиональная 64 бит. работало всё нормально 2 месяца. дня 3 назад стало вылетать cmd.exe ошибка приложения. вылетает только когда выключаешь компьютер и перезагружаешь компьютер. компьютер уже и переустанавливал и биус на стандарт скидывал с помощью извлечение батарейки на 10мин. на вирусы проверял авастам и доктором виб. толку нет всё равно вылетает при выкл и при перезагрузки компа. что можно сделать в этой ситуации?
Миниатюры
2014-12-16-13.20.46.jpg   2014-12-16-13.20.50.jpg  
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.12.2014, 13:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

У нас на каждый вопрос найдется ответ, почитайте похожие темы

Ошибка приложения
Ошибка приложения iw3sp.exe
Ошибка приложения d3dx9_42dll

Старый 16.12.2014, 14:00   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,265
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

WOT установлена?
обновления ос были установлены несколько дней назад?
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 14:07   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,265
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

вроде бы нашел пока что актуальное решение.
удали из автозагрузки NVIDIA GeForce Experience.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 14:20   #4 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
обновления ос были установлены
да были. я их все удалил не что не изменилось. ошибка вылетает
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 14:25   #5 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
удали из автозагрузки NVIDIA GeForce Experience
их там 2 таких загрузки 2 вкл? удалить там нет. только вык можно сделать
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.12.2014, 14:31   #6 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
удали из автозагрузки NVIDIA GeForce Experience
вот скрин авто загрузки
Миниатюры
f0808b26.jpg   f9049946.jpg  
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 14:35   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,265
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

отключи там и там.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 14:55   #8 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
отключи там и там
отключал в авто загрузке 2 эти загрузки всё равно выдают ошибку. а сделал вот так как на фото ошибка перестала появляться. отключил те 2 загрузки и в службах галку убрал.
Миниатюры
1eda9252.jpg   3aebdd9b.jpg  
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 14:56   #9 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,421
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от лёха 55 Посмотреть сообщение
NVIDIA GeForce Experience
Очень вероятный глюк.Я его полностью снес в прогах.
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 14:57   #10 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от лёха 55 Посмотреть сообщение
отключал в авто загрузке 2 эти загрузки всё равно выдают ошибку. а сделал вот так как на фото ошибка перестала появляться. отключил те 2 загрузки и в службах галку убрал.
так вообще можно делать?
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.