Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2008, 15:27   #1 (permalink)
Malikoff
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка приложения iw3sp.exe

Когда играю переддически выбивает - в чем может быть проблемма. Носил в сервис центр железо потестили - говорят все ок. обновил direct x скачал более новые дрова. стало лучше не перезагружается но изредка выбивает. вот описание ошибки из журнала
Тип события: Ошибка
Источник события: Application Error
Категория события: Отсутствует
Код события: 1000
Дата: 09.09.2008
Время: 21:18:35
Пользователь: Н/Д
Компьютер: OLEG
Описание:
Ошибка приложения iw3sp.exe, версия 0.0.0.0, модуль iw3sp.exe, версия 0.0.0.0, адрес 0x0022d4db.
Данные:
0000: 41 70 70 6c 69 63 61 74 Applicat
0008: 69 6f 6e 20 46 61 69 6c ion Fail
0010: 75 72 65 20 20 69 77 33 ure iw3
0018: 73 70 2e 65 78 65 20 30 sp.exe 0
0020: 2e 30 2e 30 2e 30 20 69 .0.0.0 i
0028: 6e 20 69 77 33 73 70 2e n iw3sp.
0030: 65 78 65 20 30 2e 30 2e exe 0.0.
0038: 30 2e 30 20 61 74 20 6f 0.0 at o
0040: 66 66 73 65 74 20 30 30 ffset 00
0048: 32 32 64 34 64 62 0d 0a 22d4db..
если кто знает что делать помогите пожалуйста
Malikoff вне форума  

Старый 10.09.2008, 15:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Имеет смысл пролистать аналогичные посты

Ошибка приложения d3dx9_42dll
Ошибка приложения.
Ошибка приложения
Rundll32.exe - ошибка приложения
Ошибка приложения rundll32.exe

Старый 10.09.2008, 17:53   #2 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

какой у вас проц? не атлон из серии 2000+ - 3200+ ?
Plastinator вне форума  
Старый 10.09.2008, 18:36   #3 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

И что за приложение iw3sp.exe - это исполняемый файл игры?
Если так, то причина может быть в кривом дистрибутиве.
Артём вне форума  
Старый 10.09.2008, 19:42   #4 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
И что за приложение iw3sp.exe - это исполняемый файл игры?
Если так, то причина может быть в кривом дистрибутиве.
Это файл от кода4, и он вылетает на athlonах 2000+ - 3200+, вот как скажут какой проц, скажу как пофиксить
Plastinator вне форума  
Старый 10.09.2008, 20:02   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Ну тогда ждем ответ.
Артём вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.09.2008, 15:04   #6 (permalink)
Malikoff
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот пораметры комьютера :
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6550, 2333 MHz (7 x 333)
Системная плата Asus P5K (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
Дисковый накопитель WDC WD4000AAJS-22YFA0 (372 Гб, IDE)

последнее время стало по лучше но всеравно не приятно
Malikoff вне форума  
Старый 11.09.2008, 15:34   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Дистрибутив игры лицензионный?
Артём вне форума  
Старый 11.09.2008, 16:58   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Moff
Замерьте температуру внутренних устройств(прога Everest): проц, видуха, мать, HDD... и выложите результат.
___________________
также вы не указали какой БП.
Max вне форума  
Старый 09.02.2011, 16:25   #9 (permalink)
Galaxy
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Help!

У меня такая же проблема !!Процессор - athlon 3200+
Galaxy вне форума  
Старый 09.02.2011, 16:26   #10 (permalink)
Galaxy
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Plastinator Посмотреть сообщение
Это файл от кода4, и он вылетает на athlonах 2000+ - 3200+, вот как скажут какой проц, скажу как пофиксить
У меня такая же проблема!!Процессор-ATHLON 3200+
Скажи как пофиксить
Galaxy вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
ошибка приложения

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.